Gutes 3Sterne Hotel mit kleinen Schwächen, tolle Lage am Rand von Puerto del Carmen, zum feinen Strand 5 Minuten. Parkplätze in der Nähe.
Unser Wunschappartement im hinteten Teil der Anlage war gross, ruhig und sauber. Riesige Terasse mit Tisch, Stühlen und 2 Liegen. Die Nachtruhe störten nur ein paar Mücken, Matratzen waren für uns angenehm. Es wurde gut gereinigt.
Das Essen fanden wir meist für ein 3Sterne Hotel wirklich lecker. Wenn die Ober es schafften, wurde immer eine neue Tischdecke aufgelegt. Aber die Tische stehen viel zu dicht und der Krach war teilweise nicht auszuhalten. Ein gemütliches Essen kaum möglich Ich denke der Speiseraum war mal nur für den älteren Teil der Anlahe gedacht.
An der Rezeption sehr freundlich, Zimmer wurden gut gereinigt, Ober im Speiseraum bemüht, es waren aber viel zu viele Gäste dort.
Am Ortsrand, relativ ruhig, feiner Sandstrand ganz in der Nähe
Abendanimation gefiel uns nicht. Sportanimation hat Luft nach oben. Der Hauptpool ist sehr gross und wurde tgl. Sauber gemacht. Welan schlecht, Sitzgruppen in der Lobby sollte dringend erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, wir hoffen, Sie haben einen schönen Urlaub in unserem Hotel verlebt. Sie berichten sowohl Positives und üben Kritik. Wir hoffen jedoch, dass die guten Eindrücke überwogen haben uns Sie Ihre Zeit bei uns geniessen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta