- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie dort, 2 Erwachsene und zwei Kinder (2 und 5) und der Urlaub begann schon bei der Ankunft. Man fühlte sich wie angekommen. Freundlichkeit von Anfang bis Ende. Ein sauberes Hotel, eine echt toll angelegte Anlage. Ruhe egal ob am Morgen, zur Mittagsruhe der Kinder, oder am Abend. Das Essen einfach Klasse. Es wurde so viel angeboten, ein großes Lob an die Küche. Ein kleiner Spielplatz auf der Anlage, aber ausreichend zum verweilen mit den Kindern. Der Strand leicht zu erreichen über die Strandpromenade. Können wir nur weiter empfehlen. Für uns kommt nur diese Anlage auf Lanzarote bei einem weiteren Besuch in Frage. Wir waren voll zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Diana und Familie: Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie es scheint, haben Sie sich von Anfang an sehr wohlgefühlt und waren von dem Essen und auch von den sauberen Apartments begeistert. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen werden und auch bei Ihrem nächsten Urlaub auf Lanzarote als Hotel in Betracht ziehen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.