Claus (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Gute Anlage, einfache Struktur

Gut

Eher einfaches Drei-Sterne-Hotel mit schönem Pool, Appartments einfach u. funktional, meiden Sie die Belegung der Appartments A 100-1XX und B 100-1XX diese liegen hinter der Küchenanlage u. sind durch Küchengerüche stark beeinträchtigt ! Wir konnten umziehen ! Speisesaal (um mehr handelt es sich nicht!) liegt im Souterrain beinahe ohne Tageslicht, wir hatten Frühstück, das war o.k. mit American Breakfast, Müsli, frischem Obst, Joghurt sehr o.k. ! Abendessen einmal, nicht wieder, ziemlich geschmacklos u. langweilig. Animation und Shows simpel, leider betrunkene AI-Gäste (All-Inclusive Gäste) denen leider auch immer noch nachgeschenkt wurde u. die herumschrien. Für behinderte Personen ist die Anlage durchaus geeignet, überall Rampen die auch Rollstuhlfahrern und Rollator-Benutzern das Leben erheblich erleichtern. Sehr hilfreiche Rezeption in diesem Punkt, der auch Tipps für Ausflüge für Behinderte gibt. Ein Pluspunkt im Floresta! Insgesamt gesehen eine einfache Hotelanlage mit gutem Pool, guter Lage (300 m zum Strand!) und aufgeräumter Anlage insgesamt. Luxus kostet mehr u. gibt es woanders.

• Einfache Appartments aber ausgestattet mit Küchenzeile (2 Kochplatten, Spüle, Kühlschrank, Dunstesse, Geschirr), Eßecke, Flat-screen-TV, Sofanische, Schlafraum, Balkon oder Terrasse. Betten könnten besser sein, Decken veraltet, dringend auswechseln.

• Gut
  • siehe oben !

• Gut
  • Immer ein offenes Ohr an der Rezeption u. es wurde danach auch gehandelt! Zimmerservice sehr gut, die Damen waren immer zur Stelle u. haben alles nach Wunsch erledigt (Trinkgeld sollte man hier nicht vergessen!). Auch der Service im Resto war gut, Tische wurden zügig abgeräumt, wenn etwas fehlte war es sofort nachgeliefert, egal ob Geschirr oder Lebensmittel. Früchte fehlen ? Kommen sofort aus der Küche ! So soll es sein!

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Airport zum Hotel (Transferbus ca. 35 Min.), Taxi 10-15 Min., Strand 300 m, Shop 30 m (Spar) Ausflug Hafen von Puerto des Carmen mit vielen Fisch-Restaurants ca. 10-15 Min. mit dem Auto.

Pool sauber und täglich gepflegt, Entertainment eher mäßig, litt aber teilweise auch unter den betrunkenen AI-Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Claus

Hallo Claus, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Urlaub in unserem Hotel. Grundsätzlich scheint es Ihnen bei uns gefallen zu haben. Sie erwähnen viel Positives als auch ein bisschen Kritik. Insgesamt gesehen scheinen Sie mit dem Service zufrieden gewesen zu sein und erwähnen auch die Sauberkeit und das Frühstück als gut. Vielleicht können wir Sie ja bald wieder einmal bei uns begrüssen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta