Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Freundliche, stimmige Hotelanlage

Gut

Im Hotel Floresta fühlt sich alles sehr stimmig an, die Lage, die Atmosphäre, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Essen und Trinken, die Sauberkeit, die Pool- und Gartenanlagen, alles tippitoppi, so wie man es sich für einen entspannten und angenehmen Urlaub wünscht. Wir lieben diese Insel und diese Hotelanlage hat es uns sehr angetan. Wir waren jetzt zum 2.Mal dort und werden garantiert irgendwann erneut dort landen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Wirklich alle Bediensteten sind sehr freundlich und zugewandt, keine aufgesetzte Freundlichkeit

• Lage absolut ideal, sehr nah am Meer und somit Raum für lange ausgedehnte Spaziergänge, sogar bis Arrecife möglich. Der Lärm des nahen Flughafen hält sich sehr in Grenzen. Aufregend ist es am Strand unmittelbar vor der Landbahn. Hat schon bisserl was von Nervenkitzel, wenn die großen Maschinen ganz nah über den Köpfen zur Landung ansetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Michael

Hallo Michael, es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und wieder mit allem sehr zufrieden waren. Es scheint alles ideal gewesen zu sein, um einen tollen Urlaub zu verbringen. So hoffen wir, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen werden. Bis dahin viele Grüsse vom Hotel Floresta