Stefan Günter (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Floresta auf Lanzarote immer eine Reise Wert

Sind zum zweiten mal im floresta, erst als Paar und jetzt als Familie! War erneut ein wunderschöner Urlaub! Würden wieder hin reisen!

• Im Zimmer hat man alles was man braucht und jede Menge Platz, tolles Badezimmer und von der Terabyte aus einen schönen Ausblick mit Sonnenuntergang.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. So das immer etwas für einen dabei war. sehr freundliches Personal!

• Der Service war Spitze, besser geht's nicht. Wenn man irgendetwas wollte würde einem prompt geholfen und man war gleich super zufrieden! Alle waren immer freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist echt perfekt, es ist sehr ruhig wenn man es möchte aber auch nicht weit weg von allem. Strand ist gleich da nur wenige Meter entfernt!

Die Pools waren sehr schön und sauber, auch nicht überfüllt so das man auch mit baby ungestört planschen konnte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Stefan Günter

Hallo Stefan, es freut uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns Urlaub gemacht haben und die Zeit wieder genossen haben. Wie es scheint, waren Sie wieder rundum mit unserem Service zufrieden. Wir hoffen daher, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta