Aufgrund der guten Bewertungen bei HC und der Auszeichnung als Award Hotel hatten wir für eine Woche dieses Hotel gebucht. Die Anlage war schön so wie im Prospekt, das war es aber schon. KAKERLAKEN !!!!!!!! im Bad und im Wohnbereich. Von Seiten der Reception wurde dieses Anliegen nicht sehr ernst genommen, beim wiederholten Reklamieren wegen Kakerlaken reagierte der Angestellte ziemlich genervt, da er lieber die eincheckenden Gäste bediente. Die Zustände im Speisesaal sind eine einzige Katastrophe. Es gibt kein Außenbereich zum Speisen, man ist gezwungen das Essen(was sehr minderwertig war) in dem stickigen, nicht klimatisierten Speisesaal, der einer Kantine ähnelt einzunehmen. Die Lautstärke dort wird durch herumlaufende und tobende Kinder bestimmt, sodass ein entspanntes Essen wie man es aus dem Urlaub kennt, unmöglich ist. Der Geruch in dem Speisesaal gleich einem Geruch nach Ferekalien. Ständig waren Haare im Essen, was davon rührte da viele kleine Kinder sich selbst am Buffet bedienen dürfen und auch das Essen wieder mit den Händen zurückwerfen dürfen. Es wird aufgrund der um das Bufffet herumrennenden und sich selbst bedienenden Kinder von Seiten der Hotleitung kein Einhalt geboten. Wir waren gezwungen auswärts zu essen, trotz all inclusive! Der Außenbereich der Hotelbar, die normalerweise vorgesehen ist, noch entspannt einen Cocktail oder Kaffee einzunehmen glich einem Kinderspielplatz, an dem nur herumgetobt und Fussball gespielt wurde. Nach diesen schlimmen und negativen Erfahrungen waren wir der Gesundheit zuliebe gezwungen, in ein benachbartes Hotel umzuziehen, was natürlich wieder mit Mehrkosten verbunden war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | top secret |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo top secret, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Leider hatten Sie wohl einige Kakerlaken im Apartment. Dies kann evtl. in südlichen Ländern vorkommen (was nichts als Entschuldigung gemeint ist), wir versuchen aber immer, dieses so weit wie möglich einzugrenzen und bieten auch sofortigen Apartmentwechsel an, sollte das Problem nicht anderweitig zu lösen sein. Das Problem mit den Kindern sollten Sie vielleicht zuerst als Erziehungsmangel der Eltern ansehen und nicht dem Hotel zur Schuld legen. Einen schlechten Geruch im Restaurant und minderwertiges Essen weisen wir jedoch zurück. Ausserdem schreiben Sie von Haaren im Essen, auch hiermit sind wir nicht einverstanden, denn wenn nicht von Ihnen, hätten wir sicher auch von anderen Gästen Beschwerden erhalten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht geniessen konnten. Viele Grüsse vom Hotel Floresta