Hotel besteht aus kleine Appartment Häuschen mit je zwie Appartments. Sehr gepflegte Anlage, ca 10 Minuten vom Flughafen (wovon man nichts mitbekommt) , 2 Minuten Fussweg zum Strand. Ideal für Familien und Paare. Barrierefrei
Unser Zimmer J204 war in einem sehr guten Zustand. Modernes Bad, Neuwertige Möbel, Flach TV mit 5 deutschen Programmen (wer mag). Klimaanlage lief leise und effektiv. Wir haben soweit keinen Krach in der Nacht vernommen
In den 12 Tagen wo wir dort waren haben wir immer etwas leckeres gefunden. Zwei mal gab es Aktionen wie mexikanisch oder chinesisch. Wir haben bei der Preislage aber schon besser und qualitativer gegessen - desegen nur 4 Sterne von uns. Restaurant war auch nicht zu hellhörig. Snacks neben den Mahlzeiten an der Poolbar. Leider werden bis 18 Uhr Getränke in Einwegbechern serviert- absolutes no-go - welches ich auch an der Rezeption meldete.
Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Keine Selbstbedienung bei Getränken (was man ja häufig bei all-inclusive hat)
Hotel liegt unmittelbar am Strand. Dort verläuft eine Strandpromenade mit ein paar Geschäften und Bars. Alles sehr gepflegt. Zwei Liegen mit Schirm kosten 12€ am Tag. Auch genug Platz für eigenes Liegetuch. Wellen können ja nach Tageszeit auch mal 1,50 m hoch werden was die kleinen erfreut. Ein Buslinie ist direkt neben dem Hotel und fährt häufig Richtung Arrecife oder Play Blanca. Taxis bringen einen auch für kleine Geld woanders hin.
Pool sehr sauber (waren wir abe nie dort, da wir Strand bevorzugen). Gelegentlich werden um 9 Uhr alle reservierten Liegen geleert um dem Unfug der Liegenreservierung entgegenzuwirken. Es gibt von die Klassiker vom Animationsteam: Wasserball, Pfeilwerfen etc... Abendshows waren sehr proffessionel von externen "Künstlern" über Akkrobatik, Tiershows, Klamauk
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub in unserem Hotel und haben sich wohlgefühlt. Sie haben unseren Service bzgl. Sauberkeit, Lage und Freundlichkeit des Personal gelobt. Wir hoffen, dass Sie bei einem erneuten Urlaub auf Lanzarote unser Hotel wieder in Betracht ziehen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta