Das Hotel ist gut gelegen,sehr nahe am schönen Strand mit windgeschützter Bucht.Nachdem wir nun das 14. Mal in diesem Hotel waren-was allein schon für sich spricht- sind wir nun genervt zurück gekehrt, da von dem benachbarten Hotel jeden Abend -durch Aussenveranstaltungen mit dröhnenden Bässen -ein Lärm ausging, das man sich nicht im Appartment aufhalten, geschweige denn schlafen konnte. Im Floresta gibt es viele ruhig gelegene Appartments, die aber leider nicht immer zu haben sind, da das Hotel immer ausgebucht ist.Es hat auch nichts genützt, das wir 1/2 Jahr vorher darum gebeten hatten.
Die Einrichtung der Zimmer könnte modernisiert werden. Die Matratzen waren gut!
Die Qualität des Abend-Essens hat leider etwas nachgelassen.
Das Personal im Restaurant u.in der Bar sowie die Reinigungskräfte waren stets freundlich u.zuvorkommend. Bei Beschwerden hat man sich bemüht Abhilfe zu schaffen.
Der Meerwasserpool ist sehr gross u. ausreichend beheizt.Es wurde Wassergymnastik u.Pilates angeboten. Die MInigolf- Anlage ist ziemlich abgewirtschaftet.Ausserdem wurden Darts u.Boccia angeboten.Eventuell
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Hallo Günther, es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 14. Mal bei uns waren. Sie haben sowohl Positives erwähnt als auch Kritik geübt. Es tut uns leid, dass Sie dieses Jahr vom Nachbarhotel Lärmbelästigung hatten. Auch schreiben Sie, dass Sie nicht Ihr gewünschtes Apartment bekommen haben. Wir bekommen sehr sehr viele Wünsche - wir tun immer unser Bestes, um diese zu erfüllen, aber leider ist dies nicht immer möglich, was uns sehr leid tut. Wir hoffen aber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotzdem genossen haben und ein 15. Mal zu uns kommen werden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta