Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal in dieser Anlage und sie hat sich im Vergleich zum letzten Jahr verschlechtert. Personal an der Rezeption genau wie im letzten Jahr freundlich und hilfsbereit. Service im Poolbereich ok in diesem Jahr konnte ich sogar ein Eis für meine Enkelin bekommen. Zimmer bei Ankunft ok nur während der Urlaub ließ es nach. Putzpersonal wohl unbesetzt oder überfordert. Wasser stand eine Stunde nach dem putzen noch im Zimmer sodass mein Enkelkind zweimal gefallen ist haben wir aber sofort bei der Rezeption beanstandet. Dann sind die Waschlappen wohl mit Chlor in Berührung gekommen aber die Damen waren sehr geschickt indem sie den beschädigten in den nicht beschädigten gesteckt haben. Sind aber von der Rezeption entschädigt worden Wasch- u. Trockenmarken und Geld für neue.Pool muss dringend mal gemacht werden Beschichtung platz ab und am Geländer sind alle Mutter bzw Schutzkappen locker und eine fehlt komplett. Also der nächste Urlaub wahrscheinlich nicht in dieser Anlage, da ich auch gerne beim Essen heisse Speisen essen würde und nicht nur lau warm
| Infos zur Reise | |
|---|---|