Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist schade, dass es tagsüber nur am Hauptpool Getränke gibt. Das ist vom kleinen Pool aus recht weit zu gehen. Wie immer wurden die Liegen bereits in den frühen Morgenstunden blockiert. Oftmals kam vor 15 Uhr keiner zu diesen Liegen, aber Hauptsache, das Handtuch lag darauf. Es ist immer wieder das Gleiche. Wir waren nur am Pool, wenn gerade 3 Liegen frei waren. Uns ist das frühe Reservieren zu blöd! Insgesamt sind wir von dem Hotel total begeistert. Wir kommen bestimmt noch einmal!
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Land- und ein bisschen Meerblick im 3. Stock (Nr. 1527). Es gab einen großen Balkon mit einem Tisch, 2 Stühlen, 2 Liegen und einem Wäscheständer. Innen war das Zimmer mit einer Couch (gleichzeitig das Beistellbett unserer Tochter), einem Tisch, einem Fernseher, einer komplett ausgestatteten Küchenzeile mit Kühlschrank, Gefrierfach, Kaffeemaschine und Mikrowelle ausgestattet. Im nächsten Raum stand das Doppelbett mit einem Wandschrank und Safe. Im Bad gab es eine Dusche, ein Waschbecken und eine Toilette. Auch hier waren wir begeistert von der Sauberkeit. So saubere Armaturen und Abflüsse hatten wir noch nie!
Das Essen war für ein 3-Sterne-Haus total in Ordnung. Es wurde immer etwas angeboten, was jeder isst (Nudeln, Reis, Pommes und Soße). Zu empfehlen ist die große Auswahl an Salaten. Es wurde täglich sowohl Fisch als auch Fleisch angeboten. Dieses wurde direkt frisch gebraten. Außerdem gab es Themenabende (chinesisch oder mexikanisch). Uns hat es an diesen Tagen besonders gut geschmeckt. Wie in den meisten größeren Familienhotels war es im Essensraum ziemlich laut. Uns hat das aber weniger gestört. Das Personal ist extrem freundlich. Man bekommt immer ein Lächeln geschenkt und es wird zügig abgeräumt und wieder neu eingedeckt.
An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal für die Freundlichkeit des kompletten Teams bedanken. Egal ob Rezeption, Putzfrau oder Bedienungen im Getränke- und Essensbereich. Jedes Problem wurde in kürzester Zeit behoben. Wir fühlten uns rundum wohl und hatten das Gefühl, dass die Mitarbeiter sehr gerne in diesem Hotel arbeiten.
Vom Flughafen zum Hotel hatten wir eine Transferzeit von 15 Minuten. Vom Hotel zum Strand brauchte man zu Fuß ca. 5 Minuten. Der Strand war unser weiteres Highlight. Er ist extrem groß und es ist kaum Betrieb. Man kann zu jeder Zeit in der ersten Reihe liegen. Die Liegen und Sonnenschirme sind leider sehr teuer. Hier haben wir zu dritt 20,-- Euro pro Tag bezahlt. Das war uns auf Dauer zu teuer. Wir haben uns lieber mit unserer Strandmuschel in den Sand gelegt. Man muss bedenken, dass es immer etwas luftig ist. Alles was leicht fliegt, muss immer befestigt werden! Fast täglich haben wir Luftmatratzen auf das Meer fliegen gesehen. Das fanden wir eine Schande für die Umwelt! Sogar im vorderen Teil des Wassers kann man beim Schnorcheln großen Fischen begegnen. Das war richtig toll. Außerdem sieht man vom Strand aus die Flugzeuge beim Landeanflug. Man hat sie aber kaum gehört. Uns hat das nicht gestört. Wir sind jeden Abend entweder bis zum Flughafen spaziert (ca. 4 km ein Weg) oder in die andere Richtung nach Puerto del Carmen (ca. 4 km). Für den Rückweg haben wir uns meistens ein Taxi für ca. 5 Euro genommen. Ein Ausflug in das Timanfaya-Gebirge ist unbedingt zu empfehlen. Es gibt vieles zu besichtigen. Wir haben noch lange nicht alles gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Nicole, wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sie waren scheinbar mit unserem gesamten Service sehr zufrieden und haben sich sehr wohlgefühlt. Vom Essen, über die Sauberkeit bis zur Freundlichkeit....alles scheint gestimmt zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta