Ein insgesamt sehr gutes ***-Hotel. Eine gepflegte und saubere Anlage, nettes und aufmerksames Personal und selbst bei kleineren Problemen wurde prompte Abhilfe geschaffen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten eine Terasse direkt an der Minigolfanlage mit dahinter liegender Hauptstraße. Auch hier waren gemütlich Abende ohne große Störungen möglich.
Wir hatten All-Inclusive gebucht und es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen. Das Essen war sehr schmackhaft und immer für jeden was dabei. Die Auswahl war gut und es wurde immer frisch aufgefüllt. Einzig die Kinder-Hochstühle könnte zwischendurch mal gereinigt werden...
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Es wurde gut Deutsch gesprochen. Leider ist bei der Buchung unser Beistell-Kinder-Bett verloren gegangen. Nach einem kurzen Hinweis an der Rezeption war innerhalb von 15 Minuten das Kinderbett da - Respekt! Das Fenster im Schlafzimmer ließ sich nicht richtig schließen, was mit der Verbringung des Kinderbettes direkt mit erledigt wurde. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Anfang von Puerto del Carmen. Direkt gegenüber liegt ein kleiner Spar-Markt, einmal schräg über die Straße liegt der Strand mit kleiner Promenade und ein paar typischen Touristen-Geschäften und Lokalen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Man konnte die Flugzeuge vom Hotel aus zwar hören, man konnte sich jedoch normal weiter unterhalten - also nicht störend.
Das Animationsprogramm haben wir nie wirklich genutzt - außer die Mini-Disco abends. Insgesamt haben wir das Animationsteam jedoch sehr engagiert wahrgenommen. Es waren immer ausreichend Sonnenliegen an den Pools (auch ohne morgentliche Reservierung).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Fabian, vielen Dank für Ihren ausführlichen und sehr positiven Bericht über Ihren Urlaub in unserer Anlage. Sie haben nur Guten zu berichten, freundliches Personal, gutes Essen, guter Service....Sie scheinen sich rundum wohlgefühlt zu haben. Wir hoffen, Sie kommen bald einmal wieder in unser Hotel. Viele Grüsse vom Floresta-Team.