Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 3*Hotel an einer schönen Badebucht!

Ein gutes 3* Hotel, optimal gelegen. Das Hotel liegt ca. 5 min vom Strand und 2 min von einem Lebensmittelladen entfernt. Das Essen ist für diese Hotelkategorie sehr gut, das gesamte Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir hatten beim Essen (HP) einen sehr guten Service, wir haben uns deshalb entsprechend mit Trinkgeld erkenntlich gezeigt. Manche Gäste habe kleidungsmäßig den Speisesaal mit einem Campingplatz verwechselt. Ein Platz gleich links beim Eingang, dann sitzt man ruhiger. Einziges Manko war unsere Terrasse (Zi. 1601), die direkt ohne Abgrenzung an einem vielbegangenen Weg lag. Wir merkten dies erst am nächsten Tag, hatten aber unsere Koffer schon ausgepackt. Wenn wir diese Hotel nochmals buchen würden, dann nur mit einer Terrasse im 1. Stock. Enttäuscht sind wir von Neckermannreisen. Wir hatten die Reise Anfang Nov. 2015 gebucht mit dem Flugangebot von Condor. Ein Check bei Condor zeigte, dass beide Flugtermine frei waren. Die Überraschung zeigte sich beim Eintreffen der Reiseunterlagen, der Hinflug fand dann mit Sunexpress (türkisch) statt. Sunexpress = keine Bordunterhaltung, nicht mal ein Glas Wasser umsonst. Anscheinend hat man als Frühbucher kein Recht auf das gebuchte Angebot. Beim nächsten Urlaub werde ich Neckermannreisen kritisch betrachten, bzw. Flug-und Hotelpacket selbstbuchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Josef

Hallo Josef, Sie bewerten unser Hotel als eine gute 3-Sterne-Anlage, optimal gelegen an einer schönen Badebucht. Sie waren scheinbar vor allem von dem Service im Restaurant und auch dem Essen postiv überrascht. Auch sonst hoffen wir, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und uns vielleicht bald wieder einmal besuchen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta