Mari (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel würden wir weiter empfehlen. Essen nicht

Schlecht

Das Hotel gefiel uns gut. Es lag nah am Strand und man konnte an der Promenade lange Spaziergänge machen. Die Nähe zum Flughafen war auch schön.

• Das Hotel verfüg über Appartemens, die kompl. ausgestattet waren. Man hatte ein Wohnzimmer mit angrenzender Küche die alles hatte. Das Schlafzimmer war geräumig die Betten in Ordnung. Die Anlage lag sehr ruhig nur die Apartements waren sehr hellhörig.

• Für das Essen konnte sich keiner von uns begeistern. Es schmeckte nach nichts war manchmal auch kalt. Es war nicht sehr abwechslungsreich und unserer Meinung sehr auf Engländer/Iren abgestimmt. Es standen zwar Schilder was es sein sollte, man konnte aber nicht immer definieren was es dann genau war.

• Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Da wir mit 6 Personen waren und nicht immer einen Tisch fanden, wurden sofort 2 Tische aneinander gestellt. Die Kelner räumten das benutzte Gesschirr sofort weg. Das was uns am meisten gestört hat war das es an der Bar tagsüber nur Plastigbecher gab. Da wir mit 6 Personen waren kamen am Tag manchmal ca. 60 Becher zusammen was wir nicht gut fanden. Man könnte vielleicht auf hartplastig Becher umstellen würde die Umwelt schonen und man könnte diese spülen und mehrfach benutzen.

• Die Fahrt zu Hotel dauerte nur ca. 15 min. Es lag optimal zu verschiedenen Shoppingcenter Für länger Ausflüge haben wir uns einen Mietwagen genomen. Mit dem Fahrrad konnte man auch die näher gelegenen Center erreichen

• Gut

Die Poolanlage war sehr sauber, es waren immer genügend liegen vorhanden. Der Animateur war nicht aufdringlich bot aber viele Sachen über den Tag verteilt an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mari

Hallo Mari, vielen Dank für Ihren Bericht über Ihren Urlaub in unserem Hotel. Sie haben sowohl Positives geschrieben als auch Kritik geübt. Grundsätzlich scheint es Ihnen recht gut gefallen zu haben und Sie würden uns auch weiterempfehlen, allerdings scheinen Sie mit dem Essen nicht so ganz einverstanden gewesen zu sein. Wir hoffen jedoch, dass Sie einen schönen Urlaub im Floresta verbracht haben. Viele Grüsse vom gesamten Team