Schöne Appartementanlage, zweistöckig im inseltypischen Stil.Die Zimmer sind geräumig und in unserem Fall auch neu angelegt. Wir hatten ein Appartement am grossen Pool und waren dort sehr zufrieden. Die Gründlichkeit in Bezug auf die Zimmerreinigung ist wie fast überall abhängig von dem Personal. Wir hatten in der ersten Woche eine supergründliche Putzfrau und die in der zweiten Woche war leider nicht ganz so gründlich, aber es war o.k. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis auf der Insel stimmt nicht wirklich. Die Supermärkt verlangen horrente Preis, es lohnt sich auch da die Preise zu vergleichen, da im Supermarkt nebenan nicht automatisch die gleichen Preise verlangt werden. das kann schon mal so 50 Cent varrieren, das ist keine Seltenheit. Babyprodukte empfiehlt es sich reichlich mitzunehmen, ebenso wie Sonnencreme.
Die Größe des Appartements war angemessen. Wir hatten ein Schlafzimmer und die KInder haben auf der Couch im Wohnzimmer geschlafen. Im Schlafzimmer gab es einen Ventilator , im Wohnzimmer konnte man leider nicht lüften, da die Balkontür gleichzeitig die Eingangstür war und kein weiteres Fenster vorhanden war.In drr Kitchenette befand sich eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle.Toaster und Wasserkocher konnte man soviel wir mitbekommen haben an der Rezeption leihen, ebenfalls einen Safe. Die Fernbedienung für den Fernseher kann man gegen Kaution ebenfalls an der Rezeption leihen.Wir hatten soweit ich weiß 6 deutsche Programme, aber wir haben so gut wie nie Fernseh geschaut. Handtücher wurden alle 2 Tage getauscht, Bettwäsche alle 5 Tage und jedenTag wurde gewischt. Wir hatten kein einzige Kakerlake in unserer Wohnung und auch weder draussen ,noch sonstwo in der Anlage eine zu Gesicht bekommen. Wir sind da ganz andere Hotels gewohnt, ausserdem vergessen viele das 3-4- Kakerlaken im Süden durchaus normal sind, nicht das ich welche vermisst hätte....
Durch die gebuchte Halbpension hatten wir Frühstück und Abendessen , jeweils in Buffetform. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war immer von allem genug da, wenn etwas leer war wurde sofort nachgefüllt. Es gab immer Pommes,kanarische Kartoffeln (mit Salzkrust), Nudeln. Dazu gab es Fisch, Fleisch, Hähnchen und Gemüse, Salat . Auch das Nachtischbuffett hatte immer 3-4 verschiedene Desserts und immer abwechselnd Wasser- und Zuckermelone. Die Preise für die Getränke im hoteleigenen Restaurant waren in unserem Emfinden zu hoch. Wir haben am ersten Abend ein Wasser, ein Bier und zwei 0,2l Cola für stolze 6,90€ getrunken.
Der Empfang an der Rezeption war o.k. Die Angestellte war eine Deutsche, so daß es logischerweise keine Sprachprobleme gab. Zu Beschwerden gab es keinen Anlaß
Das Hotel ist nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Wir hatten unsere Strandmatten dabei so das wir uns keine Liegen zu horrenten Preisen leihen mussten. Am Strand besteht die Möglichkeit zu duschen die wir trotz Hotelnähe gerne in Anspruch genommen haben. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Sparmarkt und um die Ecke weitere Einkaufsmöglichkeiten. Solte man mal in den Ortskern von Puerto del Carmen fahren wollen,sollte man sich lieber ein Taxi nehmen da das erfahrungsgemäss billiger ist. Der Transfer zum Flughafen betrug etwa 10Min.
Wir bzw. unsere Kinder haben lediglich den Mini-Club in Anspruch genommen und sie waren außerordentlich glücklöich. Es wurde viel gemalt, gebastelt, Schatzsuche, Schminken, Mini-Golf,Indianertag,Prinzessinentag, usw. Den Rest der Animation haben wir nicht genutzt, genausowenig das Abendprogramm von daher können wir hierzu keinerlei Bewertung abgeben,nur das die Animateure nie aufdringlich waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Simone |