5 schöne Suiten unterschiedlicher Größe mit jeweils eigenem Zugang vom Hof bzw. schönem Garten mit Zitronen- und Orangenbäumen. Sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück mit vielen mallorquinischen Spezialitäten, liebevoll gedeckter Tisch, schönes Ambiente im Speisezimmer. Handynetz überall vorhanden.
Unser Appartement war ca. 40 qm groß und bestand aus einem Wohnraum mit Miniküche, einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Badezimmer (mit Badewanne/Dusche, WC, Waschtisch, Bidet, Föhn) . Zusätzlich hatte das Appartement eine eigene Terrasse mit großem Tisch, Bank und Stühlen. Es gab eine Klimaanlage, TV, Föhn, Safe. Eigener Zugang über eine Treppe.
Wir wurden während unserer Gourmet-Wanderwoche außerordentlich gut von der Gastgeberin bekocht. Alle Gerichte waren landestypisch und frisch zubereitet. Das Ambiente im Speisezimmer war sehr gemütlich, der Tisch liebevoll dekoriert.
Die deutschen Gastgeber sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr umsorgt. Die Zimmer wurden regelmäßig greinigt.
Hotel in ruhiger Lage im Ort mit eigenem Parkplatz. Etwa 20 Autominuten von Palma entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im Ort vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wir haben in der Finca Reims eine Gourmet-Wanderwoche verbracht. Die vom Gastgeber geführten Wanderungen waren sehr gut geplant. Es gab traumhafte Bergwanderungen in der Tramuntana sowie wunderschöne Küstenwanderungen im Nordosten Mallorcas.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |