Wenn man die Finca betritt, glaubt man, dass man eine "neue Welt" betritt. Von außen vermutet man nicht, dass sich hinter den Eingangstoren eine solche Kulisse befindet: ein malerischer Innehof mit einem traumhaften Garten! Jutta und Thomas Philipps sind tolle Gstgeber. Alle Gäste sind eingeladen den Salon und den Weinkeller zu nutzen. Es herrscht von Anfang an ein familiäres und vertrauensvolles Verhältnis! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Individuelle und landestypisch ausgestattete Zimmer. Helles und geräumiges Badezimmer, mit Fön, Bademänteln, Dusche und Badewanne. Das Appartement ist sehr großzügig, so dass wir mit drei Personen ausreichend Platz hatten. Jede Wohneinheit bietet eine kleine Terasse/einen kleinen Balkon als "persönlichen" Rückzugspunkt im Freien.
Exklusives und liebevoll angerichtes Frühstück mit landestypischen und internationalen Frühstücksspezialitäten. Große Auswahl an Backwaren und immer frisch zubereiteten Eierspeisen. Frisches Obst, selbstgemachte Marmeladen rundeten das tolle Gesamtpacket ab. Ein Event ist das Abendessen, dass Jutta und Thomas für ihre Gäste einmal in der Woche zubereiten. Landestypische Gerichte, die liebevoll und frisch von Jutta zubereitet werden. Genießen kann man das Abendessen im Garten der Finca.
Besser geht´s nicht! Jutta und Thomas Philipps stellen sich toll und individuell auf jeden ihrer Gäste mit seinen Besonderheiten ein. Durch die natürliche Freundlichkeit fühlten wir uns von Anfang an wohl. Ein weiterer Pluspunkt für uns war, dass beide Gastgeber sehr kinderfreundlich sind. Alle realisierbaren Wünsche wurden schnell und zuvorkommend erfüllt, ohne dass die beiden Gastgeber Stress oder Hektik verbreiteten. Jutta und Thomas haben uns mit guten Insidertipps versorgt, die unseren Urlaub noch mehr bereicherten.
Algaida liegt im Zentrum von Mallorca und ist damit ein günstiger Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Die Finca selber befindet sich innerhalb der kleinen Stadt. Die umliegenden Restaurants und das Stadtzentrum sind zu Fuß gut zu erreichen. Weitere Vorteile sind, dass der Ort eine eigene Tankstelle am Ortsrand und einen Supermarkt bietet.
Sehr gepflegter großer Pool, in dem man komfortabel sein persönliches Fitnessprogramm abhalten kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Denise |