Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franz (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub auf einer traumhaften Finca

Gut

Finca mit uraltem Weinkeller und traumhaft angelegtem Garten. Die Anlage verfügt über 5 Zimmer/Apartments mit eigener Terrasse, ist sehr gepflegt und ein Pool rundet die Ausstattung ab. Angeboten wird die Unterkunft mit Frühstück (jeden Tag lecker) und einmal in der Woche wird ein Abendessen angeboten. Jedem der hier urlaubt empfehle ich die Teilnahme an diesem Diner. Unseren Dank an Jutta, die Köchin. Wenn man wollte, hatte man seine Ruhe, es war aber auch kein Problem mit den anderen Gästen in Kontakt zu kommen. WLan ist kostenfrei im Bereich des Frühstückraums verfügbar.

• Das Zimmer war sehr groß wie bereits oben beschrieben und stets sehr sauber. Die Suite war mit passenden alten Möbeln ausgestattet und verfügte über ein Flat TV mit ausreichend deutschen Sendern.

• Frühstück jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker, das Diner wie oben beschrieben perfekt.

• Wir fühlten uns aufgrund der herzlichen Aufnahme durch Jutta und Thomas sehr wohl. Wir hatten die Suite Malvasia mit separatem Wohn- und Schlafzimmer sowie großem Badezimmer. Bei unserer Ankunft fanden wir einen Korb mit frischem Obst und eine Flasche Wein vor, die wir am Abend auf unserer lauschigen Terrasse genossen.

• Gut
  • Auf den ersten Blick liegt die Finca etwas abseits, aber alle Orte sind schnell mit einem Mietwagen erreichbar. Wir hatten uns bei der Planung schon Ziele in der näheren Umgebung aus gesucht (z.B. Wanderung auf den Puig de Randa). Wer im Vorfeld nicht viel planen will ist bei Thomas sehr gut aufgehoben, er hat genügend Tipps für Trips, er bietet regelmäßig Wanderwochen an.

• Wellness
    • Sport

Die Finca verfügt im hinteren Bereich des Gartens über einen Pool und ausreichen Liegestühle für alle Gäste. Gleich daneben gibt es einen überdachten Bereich mit gemütlichen Sitzplätzen und Tische und der Möglichkeit sich einen Kaffee zu machen bzw. kalte Getränke und Eis zu kriegen.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness