Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Entspannendes Hotel ohne Trubel

Der unscheinbare Hauseingang inmitten des Ortes Algaida verbirgt ein echtes Schmuckstück. Das rustikale Gutshaus verfügt über 5 moderne und geräumige Appartments jedes inividuell eingerichtet und über den ganzen Gebäudekomplex verteilt. Der schattige Garten mit riesigen Palmen und angrenzenden Orangenhain bietet ruhige Plätze zum verweilen. Die Gäste während unseres Aufenthaltes waren International und durchweg angenehme Vertreter Ihres jeweiligen Heimatlandes. Das Alter der Gäste liegt bei 30plus. war schon unser xter Urlaub auf Mallorca, und der 2te in einem kleinen Individuellen Hotel. Für uns die beste Art Urlaub zu machen, ganz sicher wird uns keine hochglanzpolierte Bettenburg als Gäste begrüßen.

• Gut
  • Die Zimmer sind rustikal eingerichtet mit allen modernen Geräten TV, Radio, Kochmöglichkeit, Fön usw. Die Betten sind wunderbar und die Bettwäschen/Handtücher riechen nicht nach Großwäscherei sondern frisch wie zuhause. Die Reinigung erfolgt regelmäßig und gründlich sogar das Geschirr wurde uns mal abgewaschen.

• Gut
  • Das Hotel bietet ausser dem Frühstück einmal pro Woche ein Abendessen an (sehr empfehlenswert), das wie das Frühstück im Garten serviert wird. Das Frühstückbuffet bietet alles was auf einen vernüftigen Frühstückstisch gehört ist immer frisch und gefüllt. Ansonsten hat man die Möglichkeit am Pool softdrinks und Eis sowie diverse Spirituosen zu erhalten. Im alten Weinkeller (absolut Klasse!) mit riesigen Holzfässern sind div. Weine gelagert. Abends in der Dämmerung den alten Keller hinunter und mit mit einem guten Tropfen auf die eigene Terasse, super! Da das Hotel eigentlich über kein Personal verfügt wird einfach per Strichliste abgerechnet, simpel und angenehm. Nicht zu vergessen ist die Flasche Wein und Obst zur Begrüssung auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Pächterehepaar ist angenehm zurückhaltend, bei Wünschen oder Fragen aber gerne zur Stelle und hatten auch den ein oder anderen Tipp zu Restaurants und Stränden parat.

• Die Lage im Südwesten der Insel ermöglicht eine kurze Anfahrt zu Palma (20 Min) sowie dutzenden von kleinen Buchten in ca. 30 Min. Algaida selbst ist eine typische mallorca Gemeinde allerdings ohne besondere Touristische Ambitionen. Es gibt ein paar einfache Restaurants, leckere Bäckereien und ein Supermarkt um die Dinge des täglichen Bedarfs zu decken.

Da es sich um ein rustikales Hotel handelt beschränken sich die Sportmöglichkeiten auf den kleinen Pool. Unsere Tochter fand ihn Klasse, sie hatte ihn nämlich fast für sich alleine.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Markus