Die schlechten Bewertungen sind absolut unangebracht. Durch unseren späten Flug von Köln aus, kamen wir erst gegen 23 Uhr am Flughafen an. Da wir einen Mietwagen von den Gastgebern organisiert bekommen hatten, lief alles reibungslos ab und wir kamen dank einer super Wegbeschreibung auch schnell in der Finca an. Sehr nett begrüßt, wurden wir in unser Apartment geführt und fühlten uns direkt sehr wohl. Der Garten ist ein Traum! Am Pool liegen, ein Eis essen und dem Geplätscher des Brunnens lauschen, ein gutes Buch lesen - besser Entspannen geht nun wirklich nicht! Das Frühstück ab 09:00 Uhr kam uns sehr entgegen, da man im Urlaub doch auch gerne mal ein wenig länger schläft. Aufgrund der Klimaanlage im Zimmer, konnte man die heissen Temperaturen nachts auch prima aushalten. Alles in allem ein unvergesslich schöner Aufenthalt!
Das Zimmer war sehr schön. Eine gemütliche Sofaecke mit TV, eine Küchenzeile mit kleinem Tisch, ein abgetrenntes Schlafzimmer. Große Fenster und eine schöne Terasse. Es hat nichts gefehlt, die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und es war sehr sauber!
Das Frühstück ist sehr gut, es hat uns wirklich an nichts gefehlt! Einmal in der Woche gab es ein 3-Gänge-Menü in der Finca und wir waren begeistert von den Kochkünsten der Gastgeberin. Besser haben wir auf der ganzen Insel nicht gegessen!
Jutta und Thomas waren immer zuvorkommend, freundlich und lustig. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind jeden Tag top gereinigt worden und ein Pluspunkt sind die guten Tipps, die man über die Insel bekommen kann. Beschwerden gab es soweit keine, wir hätten aber jederzeit über Unannehmlichkeiten sprechen können!
Zum Strand oder nächst größerem Ort ist es doch etwas weiter. Ein Mietwagen ist also schon sehr empfehlenswert. Thomas Philipps, der Gastgeber, hatte uns gute Tipps für schöne Strände und interessante Städte gegeben und wir haben in der Woche nicht nur entspannt, sondern auch noch viel gesehen! Märkte gibt es jeden Tag in verschiedenen Städten, man kann tolle Wanderungen in den Bergen machen. Im Grunde kann man auf der Insel alles machen, wodrauf man Lust hat - und alles ist erreichbar von der Finca. Toll ist, dass man abends nach der Heimkehr immer nett mit Jutta und Thomas plaudern kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Supermarkt ist unweit entfernt und kleinere Cafés. Für weitere Aktivitäten muss man dann schon mit dem Auto fahren. Auf der Finca selbst ist ein schöner, gepflegter Pool, sonnige und schattige Plätze mit gemütlichen Liegen. Der Garten ist sehr mediterran und gemütlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |