- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier nun in Stichworten ein paar Details. Hotelanlage: weiträumige, schöne Anlage. Zimmer: na ja, entsprechen keinesfalls 4 Sternen; waren sauber und zweckmäßig, mehr aber auch nicht. Essen: gute Auswahl, für jeden Geschmack was dabei denke ich; wie so oft in diesen Ländern manchmal nicht wirklich heiß. Strand: nahe an den Bungalows, sauber, feinsandig, bei voller Belegung etwas eingeengte Belegung; Liegen und Badetücher ausreichend vorhanden (auch mit Sonnenschirm). Keine Reservierungen notwendig, es sei denn man wollte in erster Reihe liegen. Pool: haben wir nur im Vorbeilaufen gesehen; ziemlich eingepferchte Liegenplätze; sauber, schön angelegt. Morgens um 09.30h schon mit etlichen Badetüchern "reserviert" gewesen. Animation: Sage und schreibe ca. 20 Animateure, ich weiß zwar nicht wofür die alle, aber da muß sich jeder sein eigenes Bild machen. Ich persönlich fand sie nicht so berauschend, aber das ist geschmacksache. Auf jeden Fall sehenswert sind die "großen" Events (Musicals), da waren Sie echt spitze. Personal: sehr freundlich, gepflegt und bemüht. Alles in allem ein schöner Urlaub ohne größere Probleme.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut