Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist einfach top, sehr gepflegt und wunderschön anzusehen. Zudem ist die Lage optimal. Man ist mit dem Taxi sehr schnell in Houmt Souk oder Midoun. Auch um das Hotel herum findet man genügend Einkaufsmöglichkeiten. Was mir dieses Jahr besser gefallen hat, waren die wenigen russischen Gäste. Diese, die da waren, sind nicht negativ aufgefallen. Das ist eine deutliche Verbesserung zum letzten Jahr. Das Personal ist stets bemüht, die meisten sind auch wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Animationsteam ist super und leistet bemerkenswerte Arbeit! Den ganzen Tag aufgestellt, trotz dem grossen Arbeitsaufwand. Die abendlichen Shows ind genial! Danke dafür. Ohne sie, wäre der Urlaub echt langweilig. Leider hat die Sauberkeit im Zimmer etwas nachgelassen. Wir waren im Block9. Der Putzmann war zwar jeden Tag da,aber den Dreck liess er im Zimmer. Beim Essen wurde die Leistung leider auch abgebaut. Die Auswahl ist nicht mehr so vielfältig, teilweise hatte ich Mühe, etwas zu finden. Zudem waren die Speisen ziemlich fad und lauwarm. Trotz allen Abstrichen werden wir wiederkommen, da das Preis-Leistungverhältnis stimmt und die positiven Aspekte überwiegen. Mit Kindern ist es eine wirklich empfehlenswerte Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |