Fabio (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel

Schlecht

Ein in der nähe vom Zentrum gelegenes und in die Jahre gekommenes Hotel. Gehört zu den eher grösseren Hotels in Lloret de Mar mit sieben Stockwerken. Das Hotel ist ziemlich vernachlässigt und dreckig. Es wird vor allem von Jugendlichen aus Italien, Deutschland und der Schweiz bewohnt, aber auch ältere Leute gitb es im Hotel. Um zu übernachten reicht es aus. Jedoch sollte man nur die Übernachtung ohne Mahlzeiten buchen, auswärts Essen ist besser und vor allem gesünder als in diesem Hotel.

• Schlecht
  • Bei der Zimmervergabe musste man viel Glück haben. Zwei Kollegen von uns hatten ein grosses Zimmer mit grossem Balkon und super Ausblick, wir hingegen hatten ein ziemlich dunkles und kleines Zimmer, der Balkon war so gross wie eine Badewanne und wir hatten Blick auf eine Wand. Innen war das Zimmer dreckig, lief man Barfuss herum hatte man bald schwarze Füsse.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten keine grosse Erwartungen an den Speisesaal aber wenigstens hofften wird das man die Speisen essen kann, doch auch hier wurden wir enttäuscht. Das Essen war schlecht. Nicht einmal essbare Pommes brachten die Küche zustande. Die Teigwaren waren kalt und das Fleisch sah aus wie Kamelohren. Haben nur aus Bargeldmangel im Hotel gegessen.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war fast immer schlecht gelaunt und unfreundlich. Die Meisten Angestellten konnten auch nur Spanisch sprechen. Die Zimmerreinigung kam immer genau dann wenn man versuchte seinen Rausch auszuschlafen. Wenn man nach wenigen Minuten Sturmklopfen immer noch nicht die Tür öffnete tat es die Putzfrau einfach mit dem eigenen Schlüssel.

• Gut
  • Die Lage ist das einzig positive am Hotel. Das Zentrum mit den vielen Discos hat man in wenigen Gehminuten erreicht und zum Strand ist es auch nicht weit.

• Schlecht

Das Wasser im Pool war leicht salzig, machte aber sonst einen sauberen Eindruck. Das Wasser im Whirlpool war milchig und manch Einer liess es dort drinnen laufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008