Für ein 3* Hotel fehlt es nirgends. Bei jeglichen Problemen findet man immer Ansprechpartner die einem dann auch wirklich weiterhelfen. Freundlich, offen für Verbesserungen und damit ganz nach meinem Geschmack!
Klein bescheiden und funktional. Der Balkon rundet das Bild ab! Am wichtigsten jedoch ist die Sauberkeit, die hier voll gegeben ist!
Von der Gastronomie war ich nicht sonderlich begeistert, jedoch hat mich da noch kein Hotel in Spanien so wirklich überzeugt in der Preiskategorie. Man muss aber sagen, dass sie sich auf dem Weg der Besserung befinden und von allen 3* Hotels mittlerweile die Beste Wahl sind.
Wie schon zuvor erwähnt bin ich sehr zufrieden. Offen für Verbesserungen, welche auch umgesetzt werden.
Die Lage ist zwar sehr Zentral, jedoch ist der Weg bis zum Strand nicht der Kürzeste. Trotz alledem gleichen die kurzen Wege zum Supermarkt und Diskotheken dieses Manko schnell wieder aus.
Sehr chillig - die Poollounge sieht sehr einladend aus und steht in nichts nach. Disko schon erwähnt, alle Top-Clubs sind in unmittelbarer Nähe!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |