Wir waren zu zweit für eine Woche zum Feiern in Lloret und sind total zufrieden gewesen. Für einen fairen Preis gibt's ein echt gutes 3 Sterne Hotel. Das Hotel liegt an einer Straße am Anfang der Partymeile und nicht direkt auf dieser. Dass hat den Vorteil, dass es Nachts ruhig draußen ist, man aber trotzdem mitten drin ist. Die Clubs & Bars sind innerhalb von 3 Minuten zu erreichen und auch der Strand ist nicht weit weg. Die Zimmer selbst sind sauber und werden täglich gereinigt. Insbesondere die riesige multifunktionale Mega-Dusche hat uns positiv überrascht. Im Innenhof gibt es zudem einen großen Pool mit Animation. Das Personal war stets freundlich und insbesondere die Kellner auch gerne mal zum Scherzen aufgelegt. Auch das Essen war völlig in Ordnung. Das Buffet war groß, wenn auch wenig abwechslungsreich und Frühstück gibt's bis 12 Uhr. Eine gute Sache, denn Nächte in Lloret sind bekanntlich lang. Auch mit dem All Inclusive gab's keinerlei Probleme. Drinks sind tagsüber zu jeder Zeit an der Bar zu bekommen. Insgesamt hatten wir einen top Urlaub und können das Festa nur weiterempfehlen, wenn Partyurlaub geplant ist. Nächstes Jahr wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |