Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Größte Geldverschwendung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zum Ersten ist das Hotel total überteuert, da bekomme ich für das gleiche Hotel ein viel hochwertigeres 4* Hotel in einer besseren Gegend. Ich war sehr enttäuscht von dem Urlaub, insbesondere da jeder so von Lloret schwärmt. Von Sauberkeit haben die noch nie was gehört, genauso wie gekochtem essbaren Essen oder Salz und Pfeffer oder Drinks die schmecken. Zudem bekommt man 1 Becher für den kompletten Aufenthalt, für den man zahlen muss wenn man ihn verliert. Natürlich darf eine Person nur ein Getränk an der Bar (mit sehr unfreundlichen Personal) holen. Das WLAN kann man auch vergessen ich hatte 1 Tag eine Verbindung und danach hat es nicht mehr funktioniert. Wer auch extremer Elektromusik steht ist in den Clubs richtig. In wirklich JEDEM Club wird Elektro gespielt ausgenommen Magic Park. Lloret ist im allgemein total runter gekommen und dreckig. Das einzige was mir gefallen hat war der Strand und die Teamer von Jam waren sehr sehr nett. Fazit: verdreckt, überteuert, essen wirklich ungenießbar und nur Elektromusik. Schade. Wer Partyurlaub und einen wunder wunderschönen Strand haben möchte sollte an den Goldstrand fliegen! Wirklich nichts kommt an den Goldstrand! Alle Musikgeschmäcker vertreten, überall ist es sauber der Strand ist wunderschön und das Essen ist für eine partystadt gut!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit