Elena (14-18)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gar nicht so schlecht wie ihr alle meint!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit den Reiseveranstaltern von JAM dieses Jahr im Sommer in diesem Hotel. Als ich mir all' die negativen Kommentare von diesem Hotel durchgelesen habe, dachte ich mir, der Urlaub habe sich erledigt und ich habe keine Erwartungen mehr aufgestellt. Als wir jedoch dort ankamen, war der erste Eindruck gar nicht so negativ wie die meisten behauptet haben. Der Pool und die Einrichtung sahen ganz nett aus, vielleicht waren wir auch so überrascht weil uns die negativen Bewertungen so unter Schock gesetzt haben. Auf jeden Fall ist es das perfekte Hotel für Jugendliche, die zum feiern angereist sind. Das Badezimmer war nicht zu klein und mit Badewanne, man konnte es sich ganz bequem einrichten. Die Betten waren sehr groß und für zwei Personen waren zwei Doppelbetten der reine Luxus. Die Lage des Hotels ist wahrlich die beste, die man in dieser Stadt bekommen könnte. Man braucht nur 5 Minuten Gehweg um in die Stadt zu gelangen, 10 Minuten um auf die Straße mit den ganzen Diskotheken zu gelangen und 15 Minuten Gehweg um zum Strand zu kommen. Das Essen war mehr oder weniger ganz okay. Es gab zwar jeden Tag dasselbe, aber es ist immerhin auch ein drei Sterne Hotel, was sich in einer Party-Stadt befindet. Wenn man nicht zu viel von diesem Hotel erwartet, dann kann einem auch das schlechteste Zimmer nichts anhaben. Vielleicht haben meine Freundin und ich auch einfach Glück gehabt, trotzdem waren wir ja nicht in Lloret um uns 24 Stunden am Tag in diesem Hotel aufzuhalten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013