- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand und die Qualität der Ausstattung ist für ein 3 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Eher 2 Sterne. Halbpension gebucht. Die Sauberkeit läßt leider zu wünschen übrig. Gemischtes Publikum. Am besten das Hotel ohne Halbpension buchen und dafür lieber Essen gehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, wohl gemerkt ein kleines. Eine dürftige mindest Ausstattung war vorhanden. Da die Zimmer alles andere als modern waren und nicht richtig sauber gemacht wurde, waren wir nicht wirklich gern im Zimmer. Fernseher war vorhanden aber nur wenig deutsche Programme. Gut, wir konnten so unsere spanisch Kenntnisse ein wenig auffrischen :-). Tip: Vergesst auf keinen Fall Desinfektionsmittel fürs Bad!
Das Essen ist etwas für Magersüchtige und Leute die es noch werden möchten. A. weil es einfach nicht schmeckt und B. es einfach nicht abwechslungsreich war. Das Gemüse wurde förmlich durch gekocht und leider auch das Fleisch. Vielleicht ist das ja lecker, aber uns hat es nicht geschmeckt. Leider war nicht nur der Nachtisch kalt, die „warmen Speisen“ waren es auch. Das Geld für die Halbpension hätten wir sparen und stattdessen lieber essen gehen sollen.
Der Service ist alles andere als berauschend. Leider sind die Putzfrauen nicht besonders gründlich. Oft wurde gerne mal unter „den Tisch gekehrt“ als richtig sauber zu machen. Wenn man mal was beanstandet hat, dann wurde überhaupt nicht drauf eingegangen. Aber zumindest hat die Rezeption freundlich genickt. Hat sie uns überhaupt verstanden?
Die Lage ist ok. 10 Minuten zum Strand und 2 Minuten zu den Discos. Die Supermärkte zwecks Verpflegung waren zum Glück gut zu erreichen.
Haben wir nicht mitgemacht. Gab es sowas?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |