Das Hotel ist allgemein ok. Die Zimmer sind nicht geräumig aber der Platz reicht aus. Ich würde dieses Hotel nicht für den Familienurlaub empfehlen. Wer aber Lust hat in Lloret Party zu machen ist hier genau richtig. Man hat nicht weit zur Partymeile, kann aber trotdem ruhig schlafen. Allgemein würde ich sagen, sollte man einfach nicht zu viel erwarten. Dann wird man nicht enttäuscht!
Das Zimmer ist sehr spartanisch eingerichtet. Ein oder mehrere Betten, eine Komode mit Mini-Fernseher, ein Wandschrank und ein Nachttischen. Es wurde jeden Tag durchgewischt und die Betten aufgebettet. Der Balkon ist je nach Zimmer groß oder klein. Aber trotzdem toll um draußen zu sitzen.
Das Essen ist nicht der Hit aber man kann es durchaus essen. Für Fleischliebhaber wirds eher schwer, wer aber gerne Gemüse und Obst mag, kann hier nichts falsch machen. Man sollte einfach etwas probierfreudig sein. Denn manche Sachen haben sehr gut geschmeckt, obwohl sie nicht gut aussahen. Zwei mal war das Büffet auch sehr festlich und es gab richtig gutes Essen. Den Grund dafür kenne ich aber nicht.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. An der Rezeption und an der Bar verstehen sie gut Englisch oder Deutsch. Die Putzfrauen sprechen aber nur spanisch. Das Zimmer sollte man Nachts absperren, da man sonst morgens mehrmals mit einem lauten "Hola" geweckt wird. Mit beschwerden wurde gut umgegangen. Unserer Fernseher war defekt und auf Nachfrage kam sofort der Techniker.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist nicht weit entfernt von der Partymeile und auch am Strand ist man schnell. Trotzdem kann man ruhig schlafen. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt, wo man Lebensmittel kaufen kann.
Es gab sowohl einen Pool, als auch einen Whirlpool. Beides war gut zu benutzen. Der Pool ist sogar mit Salzwasser gefüllt. Direkt im Hotel konnte man auch ins Internet gehen. Entweder über das Hoteleigene Netz (das ging jedoch nur zu bestimmten Zeiten auf der Terrasse) oder über extra angebrachte PCs (kostenpflichtig). Wer am Meer einen Sandstrand erwartet wird enttäuscht. Es ist eher Kiesel. Das Meer ist auch sehr stürmig, aber trotzdem toll. Zum Partyleben lässt sich nur eins sagen. Es ist einfach Mega!! Man sollte auch durchaus den Leuten zuhören von denen man angesprochen wird. Hier kann man Gratiscocktails und -eintritte abstauben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |