Silke (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!! Super Hotel!

Gut

Das Hotel hat ca. 80 Zimmer. Aufgeteilt im sog. Ostdeck und Westdeck. Es gibt einen Wellnessbereich mit Außenpool (7. Etage). Von hier hat man einen einmaligen Panoramablick auf die Nordsee. Zusätzlich verfügt das Hotel über ein Hallenbad. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es besteht aber auch die Möglichkeit Halbpension zu wählen. Parkgebühren liegen pro Tag bei 2,50 Euro. Unbedingt Cocktails in der Tenderbar trinken! Bei Anreise gibt es einen Gutschein über eine Reduzierung für einen Cocktail zum halben Preis. Happy Hours ist von 21-22 Uhr (Cocktails für 5 Euro)! Tolle Auswahl und super Qualität mit einem tollen Service!

• Gut
  • Das Zimmer befand sich in der 3. Etage und bot einen guten Ausblick auf Deich und Nordsee.Es war ein Balkon vorhanden, auf dem man auf 2 Stühlen Platz nehmen konnte.Es gab einen Flachbildschirm,Minibar und eine Kaffee/ Teemaschine im Zimmer sowie eine Sitzecke. Das Bad war vollkommen okay. Auch ein Fön ist vorhanden, allerdings muß man den Knopf für die Heizstufen die ganze Zeit gedrückt halten. Das merkt man beim längeren Fönen irgendwann in den Fingern. Das Zimmer war gemütlich ausgestattet.

• Das Haus verfügt über ein Restaurant, in dem auch das Frühstück angeboten wird und eine Bar. Die Frühstückszeit ist zwischen 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr. Das Angebot für das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich - es gibt sogar Sekt zum Frühstück. Es werden sehr schnell die angebotenen Sachen wieder aufgefüllt, wenn sie leer sind - auch noch kurz vor 10 Uhr. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Tenderbar. Hier gibt es eine große Auswahl an Cocktails! Unbedingt hingehen! Alle Cocktails schmecken super! Daher ein ganz besonderes Lob an den kompetenten und sehr freundlichen Barkeeper! :-)

• Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich. Es besteht ein sehr guter Service im Haus!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hafen und ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und vom Ort Norddeich entfernt. Dort gibt es Restaurants, Bäcker, kleine Geschäfte.Am Ortseingang gibt es einen Nettoladen und einen Getränkemarkt.Empfehlen können wir das griechische Lokal Poseidon auf der Norddeicherstraße. Von Norddeich bestehen direkte Fährverbindungen nach Juist und Norderney. Die Stadt Norden ist ca. 5 km entfernt. Wir waren zu Fuß ca. 1 Stunde unterwegs. Mit der Kurkarte kann mit jedem Bus für 1 € pro Strecke gefahren werden!Aber Achtung: vorher nach den Abfahrzeiten erkundigen! Wir mußten zurück laufen, weil nach 20 Uhr kein Bus mehr gefahren ist! Die Busfahrpläne am Hauptbahnhof sind sehr unübersichtlich! Norden hat eine gemütliche Einkaufsstraße (Neuer Weg) mit Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants gibt es hier nicht so viele, die man auf den ersten Blick sieht, viele liegen in kleinen Seitengasse. Empfehlenswert ist der Italiener am Synagogenweg ( gegenüber von Tamaris).

Es gibt einen Wellnessbereich in der 7. Etage u.a. mit Sauna und Außenpool. Ebenso ist ein Ruheraum und ein Sonnendeck vorhanden. Von hier hat man einen einmaligen Panoramablick auf die Umgebung. Im Hotel ist auch ein Hallenbad vorhanden, in dem man verschiedene Effkte wie Massageduschen oder Whirlopool selber anstellen kann. Es gibt auch eine Beautyabtteilung im Haus vorhanden. ich hatte dort eine Schnuppermassage- sehr angenehm. Auch das Personal sehr freundlich. Der Strand ist in ca. 5- 10 Minuten zu erreichen. Leider ist dieser nicht ganz so überzeugend! Da bietet es sich eher an nach Nooderney zu fahren!

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Silke

Hallo Silke, wir möchten uns für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und das wir auch mit unserer Tenderbar voll Ihren Geschmack getroffen haben. Das Lob an den Barkeeper haben wir bereits weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Fährhaus-Team