Birgit (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gigantischer Ausblick

Das Hotel hat eine super Lage und einen gigantischen Ausblick zur Nordsee und zum Fährhafen. Wir haben das Hotel für drei Nächte am Ende unserer Radtour auf dem Emsradweg und Nordseeradweg gebucht und wollten nach einer mehrtägigen Radtour ein bißchen relaxen, wofür das Hotel bestens geeignet und sehr zu empfehlen ist. Das Hotel bietet auch kostenlos W-Lan an.

• Erster Eindruck beim Eintreten in das Zimmer im Westdeck: Wow - wie toll. Eine große Fensterfront mit Balkon und fantastischer Ausblick zum Deich, zur Nordsee und zum Fährhafen. Das Zimmer ist schön groß mit einer gemütlichen Sitzecke. Im Badezimmer gibt es Badewanne/Dusche u. Waschbecken und halb abgetrennt WC und Bidet. Auf dem Schreibtisch steht eine Kaffeemaschine mit Teebeuteln und Kaffeepads bereit. Zwei Stück sind pro Aufenthalt im Preis. Sehr, sehr unangenehm ist allerdings, dass es erlaubt ist, in Nichtraucherzimmern auf dem Balkon zu rauchen und man die Gäste durch das Aufstellen von Aschenbechern dazu auch noch ermuntert. (Daher hier nur 5 Sonnen anstatt 6 Sonnen) Da hat man nachts und morgens Fenster und Balkontür auf, um die frische und gesunde Nordseeluft zu atmen und dann zieht von den Zimmern unten drunter ab spätestens halb sieben im Viertelstundentakt der Zigarettengestank ins Zimmer und vorbei ist es mit der gesunden Nordseeluft. Das passt nicht zum Wellness-Hotel, wie sich das Hotel selbst nennt. Da muss man dann die Raucher und Nichtraucherzimmer besser voneinander trennen und bei den Nichtraucherzimmern auch das Rauchen auf dem Balkon untersagen. Da doch auch einige Mücken nachts unterwegs sind, wäre auch zu empfehlen, ein Fenster mit Fliegengitter auszustatten, so dass man das dann geöffnet und den Rest zulassen könnte.

• Abendessen hatten wir nicht, aber Frühstück und dieses Buffet war sehr reichhaltig und vielseitig, auch mit Pfannkuchen, zwei versch. Rühreisorten, Frikadellen und weiteren warmen Speisen, Sekt etc.

• Alle sind sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder Pool-Saunabereich.

• Das Hotel liegt direkt an den Fähren zu den Inseln Juist und Norderney. Auch nachts ist Autoverkehr zu diesen Bereichen und zum Hafen, daher manchmal etwas Lärm, aber damit muss man rechnen, wenn man ein Hotel in solch zentraler Lage bucht. Vom Hotel aus ist man in wenigen Gehminuten in einer Straße mit vielen Restaurants und einigen Einkaufsmöglichkeiten, außerdem liegt das Hotel direkt am Deich und an der Nordsee.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine großzügige Saunalandschaft im 7. Stock mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen und tollen Ausblicken. Es gibt Wasser zu trinken und ein großer Obstkorb steht auch immer für die Gäste bereit. Im 7. Stock gibt es auch ein Außenbecken mit tollem Ausblick auf den Deich, die Nordsee und den Fährhafen. Im Erdgeschoss befindet sich ein Hallenbad - auch mit Ruhebereichen. Im Zimmer stehen Taschen mit zwei Bade-/ Saunahandtüchern bereit, die täglich gewechselt werden - außerdem natürlich Bademäntel (allerdings höchstens Größe L). Es gibt auch noch einen Wellnessbereich im Untergeschoss mit interessanten Wellnessbehandlungen. Leider hatten wir aber nicht vorreserviert und daher keine passenden Termine mehr bekommen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir möchten uns im Namen des ganzen Teams rechtherzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen nach so einer Radtour in unserem Hotel gefallen hat uns Sie sich sich so richtig entspannen konnten. Wir geben Ihr Lob und Ihre Hinweise gerne an unser Personal weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder "Willkommen" zu heißen. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Fährhaus-Team