Anita (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wenn Bibione - Dann das Hotel Excelsior!

Mit diesem Hotel liegt man absolut richtig! Wir können dieses Hotel jedem empfehlen... als wir das erste Mal im Hotel Excelsior Urlaub machten, buchten wir "nur" mit Halbpension... die Küche-ihre Vielfältigkeit hat uns so überzeugt, dass wir heuer gleich Vollpension genommen haben... kein Fehler...es war wirklich klasse, und mit unserem 2 1/2 jährigen Sohn war es wirklich sehr angenehm gleich im Hotel zu Mittag zu Essen und dann ab aufs Zimmer zum Mittagschlaf... Auch das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl an Speisen wird wirklich nie langweilig! Auch wenn man mal ein Essen ausfallen lassen möchte um ein nettes Restaurant zu besuchen ist das absolut kein Problem...wir haben beim Frühstück Bescheid gegeben dass wir den ganzen Tag nicht da sind..weder zum Mittag- noch zum Abendessen...super flexibel-wird auch berücksichtigt! -damit haben wir nicht gerechnet - einfach TOP! Die ganze Belegschaft des Hotels strahlt jeden Tag ... jeder ist freundich und zuvorkommend - so soll ein Urlaub sein - da kann man nur entspannen und sich wohl fühlen! Die direkte Lage am Strand und die zentrale Lage zum Zentrum sind natürlich auch klare Pluspunkte! Sauberkeit steht auch ganz hoch oben...und das mekrt man!!! Trotz teilweise leider schlechtem Wetter...haben wir unseren Urlaub sehr genossen-und dieses Hotel trägt einiges dazu bei. Danke an das ganze Personal- Rezeption, Restaurant, Housekeeping, Technik...jeder einzelne macht hier einen tollen Job und hat sichtlich Spaß dabei! Wir versuchen dieses Jahr im September nochmal ein paar Tage Auszeit vom Alltag zu nehmen und sind dann garantiert im Hotel Excelsior!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Excelsior. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel für Ihre Besuche in Bibione immer wählen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem gesamten Team wieder einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Excelsior ermöglichen konnten. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit des Hotels sowie über die Küche hat uns besonders gefreut. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie den zuvorkommenden und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter so genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere absolute Priorität ist und gilt als wichtigste Motivationsbasis für unsere Mitarbeiter. So haben wir Ihr freundliches Feedback sehr geschätzt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group

Offizielle Hotel Homepage