- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr sauberes Hotel. Die Hotel Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber aber schon in die Jahre gekommen. Der Strand ist sauber und direkt am Hotel. Super. Die Poolanlage hat genügend Schirme und Stühle das Wasser ist leider nicht sauber. Der Whirlpool stank sogar nach Urin. Es war ein schöner erholsamer Bade Urlaub mit der Familie am Strand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr leid, wenn Sie das Pool-Wasser nicht sauber gefunden haben. Die Pool-Anlage werden jeden Morgen gereinigt, ausserdem hat das Pool ein automatisches Wasserrecycling System. In der Tat haben wir in dieser Hinsicht nie Beschwerden bekommen, wie man es von anderen Bewertungen lesen kann. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel Excelsior begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Bibione, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group