Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Superior Doppelzimmer
Top Hotel zum Top Preis
Top Hotel! Super schönes Zimmer das auch wirklich sehr sauber war. Frühstück war sehr sehr lecker und wirklich für jeden etwas dabei. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen und kann es nur weiter empfehlen, da alles Bestens war.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Eveline Ploder (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Zum Wohlfühlen!
Ein tolles gut geführtes Hotel mit ausgezeichneten Service und guter Küche!Neu renovierte Zimmer!Wir kommen immer wieder gerne seit 24Jahren
Gegenleistung erhalten
Nicole (36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
nettes Personal, gute Lage direkt am Strand, Zimmer sehr klein aber sauber ,essen ist nicht gut
Hotel schön Personal super nett essen nicht so gut Zimmer schön aber zu 4 als Familie extrem klein l
Gegenleistung erhalten
06.07. - 03.09.262 ERW
Karl(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel am Strand mit hervorragendem Service
Sehr schönes und gut geführtes Hotel direkt am Strand mit Privatstrand. Das Hotel punktet nicht nur mit seiner Optik, sondern auch mit der tollen Lage.
Johann(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Hotel, wo man gerne wieder hinfahren möchte
Das Hotel war wunderbar, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, viele Speisen zum auswählen. Sogar beim Schirm am Strand war ein Safe dabei, hatte ich bis jetzt noch nicht.
Ropa(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Hier ist der Gast noch Gast !! Alles Top, Freundlichkeit, Qualität und das Flair in diesem Hotel ist sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Doppelzimmer Comfort seit. Meerblick
Keine Ahnung wo hier die positiven Bewertungen her kommen. Absoluter Flop.
Preis/Leistung passt hier nicht. Deutlich besseres erlebt. Ich habe echt keine Ahnung wie dieses Hotel auf 95% Weiterempfehlung kommt. Unglaublich.
Verena (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Im Großen und Ganzen ok, das Essen war bis Mitte der Woche ok, dann wurde es schlechter. Man will gehobene Küche anbieten, was nicht immer klappt. Ab Mittwoch geschmacklich nicht somgutes Essen. Das Dessert buffet darf man nur ansehen, es wird dann serviert. Wenn man nicht gleich um 19 Uhr beim Abendessen ist, bekommt man keinen Salat mehr. Es wird nicht nachgereicht
Anita (56-60)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Danke
Nach meiner Verletzung in Bibione Hand und Beinbruch, wurden wir bis zu unserer Abreise vom Hotelpersonal bestens betreut.Ein ganz großer Dank gilt der Restaurantchefin,die uns mit einem mehrgängigen Menü kostenlos ,direkt in unserem Zimmer versorgte. Es wurde alles nur mögliche für uns getan .Möchten uns nochmals recht herzlich dafür bedanken. Anita
Heidi(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel war sehr sauber Das Essen sehr gut Der Fernseher zu klein Der Pinacolada zu teuer und sehr schlecht