Top Hotel! Super schönes Zimmer das auch wirklich sehr sauber war. Frühstück war sehr sehr lecker und wirklich für jeden etwas dabei. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen und kann es nur weiter empfehlen, da alles Bestens war.
Schönes Hotel am Strand mit hervorragendem Service
Sehr schönes und gut geführtes Hotel direkt am Strand mit Privatstrand. Das Hotel punktet nicht nur mit seiner Optik, sondern auch mit der tollen Lage.
Das Hotel war wunderbar, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, viele Speisen zum auswählen. Sogar beim Schirm am Strand war ein Safe dabei, hatte ich bis jetzt noch nicht.
Im Großen und Ganzen ok, das Essen war bis Mitte der Woche ok, dann wurde es schlechter. Man will gehobene Küche anbieten, was nicht immer klappt. Ab Mittwoch geschmacklich nicht somgutes Essen. Das Dessert buffet darf man nur ansehen, es wird dann serviert. Wenn man nicht gleich um 19 Uhr beim Abendessen ist, bekommt man keinen Salat mehr. Es wird nicht nachgereicht
Nach meiner Verletzung in Bibione Hand und Beinbruch, wurden wir bis zu unserer Abreise vom Hotelpersonal bestens betreut.Ein ganz großer Dank gilt der Restaurantchefin,die uns mit einem mehrgängigen Menü kostenlos ,direkt in unserem Zimmer versorgte. Es wurde alles nur mögliche für uns getan .Möchten uns nochmals recht herzlich dafür bedanken. Anita