Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsfaktor

Gut

Top: Sauberkeit und Freundlichkeit.Nähe zum Strand. Negativ: Mann musste pünktlich um 19 Uhr zum Abendessen danach gab es viele Sachen am Büffet nicht mehr da es nicht mehr aufgefüllt worden ist.

• Restaurant & Bars
  • Das einzige Negative in diesen Hotel, Büffet wird nicht mehr aufgefüllt. Nachtisch war vergeben.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Lage des Hotels und die Freunclichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. In Bezug auf das Buffet tut es uns sehr leid, wenn Sie die ganze Vorspeisen Auswahl nicht immer gefunden haben. Unsere Speisesaal Mitarbeiter sind immer aufmerksam auf das Buffet und füllen es ständig aus. Jedoch, wenn Sie mit unserer Oberkellnerin gesprochen hätten, können wir in kurzer Zeit die Situation lösen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group

Offizielle Hotel Homepage