- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um es kurz zu machen: Hier passt einfach alles! Das Personal ist immer freundlich und extrem kinderlieb, die Zimmer sind sauber, der Blick von Balkon... traumhaft! Das Essen abwechslungsreich und sehr gut! Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Ca 200 Meter zur Fußgängerzone, 100 Meter zum Supermarkt und der Strand nur durch einen Rad/Fußweg vom Hotel getrennt direkt vor der Haustür. Der große Pool im Schwesternhotel Bellevue ist schön groß, sehr gepflegt und hat einen Kleinkinderbereich und einen Spielplatz. Die Poolbar beim Excelsior ist sehr einladend und man kann dort leckeres Eis oder Cocktails genießen. Immer mit Blick auf den Strand :-) Fazid: Nächstes Jahr gehts bestimmt wieder ins Excelsior!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Frau Pia, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycehck und für Ihr positives Feedback. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben und dass Ihnen die Lage des Hotels, unsere Küche und alle anderen Hoteleinrichtungen so gut gefallen haben. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir hoffen sehr, Sie sehr bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganzes Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group