ein hervorragendes hotel, hohe Qualität in Punkto Sauberkeit, Auswahl und Frische des Essens - und ein überaus freundliches, kundenorientiertes Personal in allen Bereichen. die Kinderfreundlichkeit möchte ich zusätzlich betonen - 1a hotel!!! gerne wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Fra Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und die damit verbundene 6 Sterne Bewertung. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. WIr sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben und wir bedanken uns herzlich für Ihren schönen Kommentar über unsere Küche. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Herzliche Grüße, Das ganzes Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group