Positives: + Sauberes Hotel + Reichhaltiges Buffet (Frühstück/Abendessen) + Kostenloses WLAN / Fahrräder / Tischtennis + 1. Reihe + Gutes Essen (meistens 5 verschiedene Auswahlmöglichkeiten zu den einzelnen Gängen) + Freundliche Hoteldamen Negatives: - Ein Stern Abzug weil unser Standplatz keinen Tresor hatte obwohl auf Webseite und Hotelunterlagen angekündigt -Zimmermöbel sind schon in die Jahre gekommen (Renovierung wäre bald angebracht) - schlechte Lärmdämmung (Ab 11 Uhr wird's aber generell ruhiger im Hotel wegen Kinder usw.)
Super Sauber Rennovierungsbedürftig
Man versteht die Kellner nicht immer weil diese nicht gut Deutsch können, aber sehr sehr freundlich !
1. Reihe zum Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben! Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit des Hotels sowie über den freundlichen Service unserer Mitarbeiter hat uns besonders gefreut. Wir bedanken uns herzlich auch für Ihre Komplimente an unserer Küche. Als Hoteliers sind auch wir stets für Kritik und Anregungen dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Ihre Worte über das Zimmer haben wir mit Aufmerksamkeit gelesen und schätzen Ihre direkte Resonanz daher sehr, auch wenn sie nicht nur Positiv ist, weil Gästefeedbacks wie Ihres sehr wertvoll für uns sind und helfen uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüβen, Das ganze Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group