- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolle lage, großes appartment , schöner balkon. buffet ist nicht so groß, aber immer etwas sehr gutes für mich dabeigewesen. obwohl das appartment wirklich sehr groß ist , sind außer 2 betten, 1 schlafsofa, 2 superunbequemen holzstühlen und 2 balkonstühlen mit tisch prakt keine möblierung vorhanden . wohnzimmer erinnert an krankenhaus oder rehazimmer. wenigstens 1 bequemer stuhl oder sessel und 1 hoher tisch im wohnzimmer hätten zu tollem wohlbefinden geführt. den kleinen balkonmtisch habe ich jeden tag vom balkon zum wohnzimmer hin und hergetragen. an der rezeption habe ich das mit den möbeln in aller form gesagt. man hat es freundlich zur kenntnis genommen, die damen werden offensichtlich oft darauf angesprochen von anderen Gästen.ich komme regelmäßig nach GC, aber nein europalace nur im notfall. eigentlich wollte ich jetzt um 2 wochen verlängern, aber nein, das ist mir der meerblick nicht wert. ich bin jetzt in eine andere unterkunft gezogen. das ist schon sehr schade, wäre ja einfach zu beheben.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- GeschmackGut