Grosses sehr sauberes Hotel, WIFI funktionierte nicht sehr gut. Wir hatten Zimmer mit Frühstück, sehr sehr lecker und grosse Auswahl, das Personal war auch sehr zuvorkommend. Es waren viele Italienische, Deutsche und Russische Gäste, alles gemischt... Preis Leistung stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Ich empfehle Juni und August für die beste Reisezeit für die die keinen Regen möchten ;-) aber Juni und September denke ist ich auch sehr gut.
Wir hatten ein grosses renoviertes Zimmer bekommen, total super modern gemacht, einfach spitze. Das Badezimmer könnte auch renoviert werden, unsere Dusche war undicht, aber sonst ok. Ein Balkon mit super Aussicht aufs Meer hatten wir und 1 Tisch mit 2 Stühlen. Minibar, Tv, LED Belechtung, Telefon, Klimaanlage war alles vorhanden.
Super freundliches Personal (Rezeption, Pool Barist, Zimmermädchen,...) alle sehr freundlich, und sprechen sehr viele sprachen was wir so mitbekommen haben. Die Zimmerreinigung kommt manchmal auch 2-3 mal am Tag um immer zu sehen ob alles in Ordnung ist.
Die Lage ist total super, genau im Zentrum von Lido di Jesolo. Super Ort zum shoppen, man findest einfach alles in allen Preisklassen. Unzählige Restaurants wo man lecker essen gehen kann, man sollte aber Restaurant Bewertungen lesen. Ansonsten der Ort total super, könnte nicht besser sein.
Am schönen Strand ist für jedes Zimmer 1 Sonnenschirm und Liegen kostenlos inbegriffen, man kann sich die Liegen dann am Strand selber aussuchen die die noch frei sind. Es gibt noch einen Pool für Erwachsene, ein Pool für Kleinkinder und ein Wirlpool, Liegen am Pool gibt es auch kostenlos und SUPER BEQUEM :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Lisa |