Sehr gepflegtes Haus in zentraler Lage. Ideal geeignet für Ausflüge oder Strandurlaub. Das Meer ist nur wenige Meter entfernt. Ich war im September dort, die Saison war zu diesem Zeitpunkt bereits beendet. Daher war es auch sehr ruhig und nicht voll. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen und man kann herrliche Ausflüge ins nahe Venedig und Umgebung machen. Im Hotel wird deutsch gesprochen. Das Frühstücksbüffet war immer sehr abwechslungsreich und frisch und ließ keine Wünsche offen. Auch bekam man Kaffeespezialitäten. Das reichlich vorhandene Personal war äußerst aufmerksam. Das Zimmer war sauber und hatte ein schönes großes Bad mit kleinen Aufmerksamkeiten (Seife, Duschgel, Bodylotion). Vom kleinen Balkon hatte man direkten Meerblick. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel nochmal wählen.
Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst. Sehr aufmerksamer Service.
Ich war dort, um Ausflüge nach Venedig und Murano zu machen. Bushaltestellen waren nah erreichbar. Für Strandurlauber ist das Hotel ideal.
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |