Anja (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Das Hotel geht über 7 Stöcke. Wir hatten in diesem Jahr ein Zimmer ganz oben für drei Personen. Waren positiv überrascht, da es sehr groß war und auch Meerblick hatte. Waren zwei Jahre zuvor schonmal im Hotel und nicht sehr begeistert -> kaputte Dusche und keiner unternahm was, sowie ein sehr kleines Zimmer! Soweit ich weiß, wurde in unserem Jahr oder das Jahr davor die Hotelleitung gewechselt! Vielleicht auch deshalb der nun andere Service!! Hotel war immer sauber, da gibt es nichts zu meckern! Man hat die Wahl zwischen Frühstück, Vollpension und Halbpesnion. Publikum sehr unterschiedlich. Viele Österreicher, Deutsche und Russen. Wir reisen immer Ende August, Anfang September nach Jesolo, sehr angenehme Zeit. Toll für einen Bade- und Shoppingurlaub :)) Das Italien etwas teurer ist, dürfte allerdings jeder wissen, der sich damit auseinander gesetzt hat!

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten ein etwas größeres Zimmer erwischt. Alle Zimmer haben Balkon mit seitlichen Meerblick, was ich ganz gut fand. TV hatte auch einige deutsche Kanäle. Klimaanlage war auch vorhanden.

• Gut
  • Es gibt zwei Essensräume. Was ich nicht sehr toll fand, das wir in einem anderen Raum saßen, als das Salat und Nachtischbuffet. So musste man immer von einen Raum in den anderen, um sich was zu holen. Eigentlich nicht schlimm, aber wenn man durch einen Flur mit dem Aufzug muß, vielleicht doch nicht sehr positiv. Den Hauptgang musste man sich immer einen Tag zuvor für den nächsten Tag aussuchen, indem man dies auf einem Zettel ankreuzte. Das Essen war sehr gut, da kann ich nicht meckern!!

• Gut
  • Mit dem Service war ich zufrieden. Es werden mehrere Sprachen gesprochen. Alle waren sehr nett und haben bei Fragen gerne weitergeholfen. Zimmerreinigung war in Ordnung, alles sauber!! Wie ich oben schon erwähnt hatte, war es damals mit Beschwerden etwas schwieriger...aber diesmal hat alles gepasst!!

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Nur durch eine kleine Seitenstraße vom Strand entfernt. Die Einkaufsstraße liegt direkt vor der Tür, man kann die also einmal rechts ablaufen und einmal liks ablaufen :) Somit befinden sich auch gute Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten vor der Tür. Ob Supermarkt, Zeitungsladen oder Bars...also in direkter Nähe zu erreichen!! Und da die Zone für Autos abends gesperrt ist, kann man in Ruhe die Straße hinab laufen! Parkplätze am Hotel!! Buspreise angenehm. Man kann die Fahrkarten im Zeitungsladen kaufen, aber nicht vergessen zu stempeln!!!

Sportmäßig nicht viel...am Strand ab und zu Animation, die aber allgemein gilt und nicht nur für das Hotel Europa. Liegen am Pool kosten 3, 50€, fand ich nicht sehr toll, besonders weil der Pool sehr klein ist und keine gute Lage hat. Wir lagen immer am Strand, dort sind die Liegen auch kostenlos!

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Vorname:Anja