Simone (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist weiter zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieser Hotel liegt in einer super lage, direkt neben Strand und einer langen Einkaufsmöglichkeit..... Reichliches Buffet am Frühstück, genau sowie abends das Salatbuffet. Beim frühstücken muss man schon wählen welche 2 gerichte man abends essen möchte, ein bisschen unpassend wenn man morgens schon z.B. gefülltes Brathänchen lesen muss. Geschmacklich ist das nicht MEIN essen, aber das ist alles geeschmackssache. Strand ist SEHR sauber und liegt wirklich ca 20m vom Hotel entfernt. Jedes Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt was sehr gut ist. Mittwochs ist ein GALA-DINNER das mehrere gänge enthält. Was und sehr gestört hat das war das ziemlich kleine Badezimmer, für ein Doppelzimmer viel zu klein. Handtücher wurden nach wunsch gewechselt. Zimmer war nicht so sauber, ich verstehe das diese Damen viel zu putzen haben und auch ein gewaltiger zeitdruck hinter ihnen steht aber den Fernseher und und die Möbel kann man schon wischen, auch noch wenn diese Möbel schwarz sind und bei dieser Farbe sieht man den Staub sehr. Ich möchte es sauber haben weil ich auch dafür bezahlt habe, verständlicherweise!!!!!! Der Fernseher ist auch für deutsche Gäste: ca 10 Programme auf deutsch. Der seitliche Meerblick ist ab den 3ten Stock erst gewährleistet, da 2 Bäume ziemlich groß sind. Bar steht auch zur Verfügung, donnerstags ist in der Bar ein Musikabend. Abends kann man super einen spaziergang mit dem liebsten oder der familie machen, da eine sehr sehr lange Einkaufsstraßen mit vielen verschiedenen Geschäft zur Verfügung stehen. Die Geschäfte haben sehr lange offen, ist super. Also ich hoffe meine Bewertung hilft euch weiter und viel Spaß

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe