- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, vieles wurde schon geschrieben und ich möchte nichts wiederholen. Es ist der immer gleiche Standart geblieben, wenn man die Bilder von 2006 usw ansieht. Das Hotel ist Sauber, Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Zimmer und Hotel entsprechen meiner Meinung 4 Sterne! Service ist auch OK. Hatte ein Problem mit der Klima: Wurde sofort erledigt. Einzige Kritikpunkte wären: Das Bad benötigt eine Renovierung. Fön , Dusche usw. sind ,...naja!. Aber kein Schimmel oder so! Frühstück nur bis 10: 00 Uhr und ab 9: 00 Uhr wird begonnen abzuräumen. Dann gibt es auch teilweise nicht mehr dass volle Buffet. Das noch dazu für so ein Hotel sehr klein ist. Ich habe nur 2 Mal kalte gekochte Eier ergattern können. Angeblich werden die aber auf Wunsch extra gekocht. Strandliegen müssen nicht extra gemietet werden. Es gibt freie Liegenauswahl. Puplikum: sehr wenig Österreicher und Deutsche. Eher Italiener und Russen. -> Letztere waren aber sehr nett! Fazit: Top Hotel für Italiens Adria. 4 Sterne hat es verdient. Jedoch mit 4 Sterne in Wien oder München nicht vergleichbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut