Micha (31-35)
Alleinreisend • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Absolute Bruchbude Essen ist grausig

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine einzige Bruchbude. Die Zimmer sind uralt, die Dusche läuft direkt ins Zimmer und mein Bruder hatte einige Kakerlaken im Zimmer. Unbedingt hinfahren und dieses Hotel erleben. Wers schafft die Alte am Tresen am Ende anzulügen wenn sie fragt: Wie hat es Ihnen gefallen bekommt ein Schnitzel extra :)

• Sehr schlecht
  • Grausig siehe oben. Wer auf Kakerlaken steht findet hier seinen Traumurlaub

Grauenhaft. die Alte an der Rezeption war gleichsam für den gaumenabtötenden Verbrechen zuständig. Es gab immer Menü zu wählen zwichen kotzen oder kotzen. ein Beispiel das Schnitzel: Man bekommt ein Schnitzel etwa 3 mm dick (keine Übertreibung) knochentrocken. Dazu Erbsen die unsere Gastronomin in der Mikro zum Glühen gebracht hat. Aussen sind die Erbsen kalt aber wehe man zerbeisst die Dinger. Dann brennt das Maul weil die Dinger innen wie Lawa sind. Ihre fette Tochter hat mit ihr im Akkord gekocht was eine Bearbeitungszeit von etwa 11, 5 Minuten pro Teller und Person zur Folge hatte. Dann noch die obligatorische leckere Nachspeise: Ein alter Plastikbottich voll mit Salatblättern und ein paar Tomaten daneben. Ich habe mich dort genau einmal verwöhnen lassen und bin dann auf die örtlichen Restaurants ausgewichen.

• Service war in Ordnung und das Personal freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an der Vergnügungsmeile und direkt am Strand. Absolut ok.

Unterhaltung bot eigentlich nur die fette Tochter der Alten an der Rezeption. Das war schon was zum Lachen. Ansonsten am Strand das übliche aber keine Surfboards zum Leihen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2005