Das Hotel ist super schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben das Angebot mit Frühstück gebucht.Das Tolle daran war das es a la cart Frühstück gab.Die Auswahl war super und es hat super lecker geschmeckt. Das Puplikum war sehr gemischt (Deutsch/ Spanisch/ Dänisch etc.) Mietwagen buchen und dann die Schönen Strände und Buchten Der Insel erkundschften.Wie waren vom 19.07 bis 28.07 und das Wetter war super bis auf einen Regentag hatten wir tolles Badewetter.
Das Zimmer hatte eine tolle Größe für uns. Großes Bett, Kleiderschrank, Schreibtisch, Nachtschränkle, Tolles Badezimmer mit Dusche und Badewanne in einem, Wc und Bidet und Waschtisch, einstellbare Klimaanlage, Minibar, Tolle Terasse mit Blick auf die Berge und Richtung Palma, Safe , Telefon, tv mit vielen Deutschen Programmen also alles was man in einen Zimmer braucht. Wir hatten ein Zimmer im Neubau der 2010 eröffnet wurde.
Im Restaurant gibt es eine tolle Außenterasse auf der wir jeden Morgen gefrüstückt haben. Das Frühstück war super lecker. Es gab A la Cart Frühstück mit großer Auswahl an Speißen. Auch Landestypische Speißen waren dabei. Wir waren nur zwei mal beim Abendessen aber das lag daran das die Preise etwas gehobener sind und daran das wir auch so mal hier mal da zum essen gehen konnten. Aber wo wir waren war es sehr lecker.
Das Personal war echt sehr freudlich. Hatten überhaupt keine Probleme mit der deutschen Sprache. Aber wer diese nicht beherrscht der kommt dann mit Englisch durch.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Tolle Sache.
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Randa. Vom Flughafen waren es ca.eine viertel Stunde Fahrt über die sehr gute Autobahn.In diesem Ort ist nicht viel geboten. Aber wir wollten ja einen ruhigen Urlaub und somit auch nicht schlimm. Der nächste Ort heist Llucmajor und da gab es genug Einkaufsmöglichkeiten, Tankstelle etc. Was unbedingt gebraucht wird ist ein Mietwagen sonst kann man wirklich nicht viel machen und sitz in dem Ort fest .Aber das Hotel bietet eigentlich jeden Tag Ausflüge an.
Das Hotel ist der Optimale Startpunkt wenn man wandern oder fahrradfahren möchte aber auch um echt mal vom alltag ab zu schalten. Es gibt auch einen tollen Außenpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Und es gibt auch noch einen Tolles Hallenbad das ja erst letztes Jahr eröffnet wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sebastian |