Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Landhotel

Landhotel mit schönem Ambiente, abseits des Trubels. Gemütliches Kaminzimmer, bei dem der Kamin im Febr. auch wirklich an war Unbedigt inen Mietwagen nehmen, da man alle schönen Ziele vom Hotel schnell erreicht. Wanderungen im Tramuntana Gebirge sind sehr schön. Insesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider war das Wetter im Februar doch noch recht kühl aber zum Wandern sehr gut.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau, die etwas kleiner als im Altbau sind, aber mit einem tollen Badezimmer und mit einem schönen Balkon mit Blick über das Dorf bis nach Palma. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit Flachbild-TV, Kaffee-Teebereiter, Minibar und Safe. Bademäntel und Badetücher für den Pool waren auch da. Balkon mit schönen Korbmöbeln. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber Die schönen Tagesdecken wurden täglich aufgedeckt. Bettücher wurden täglich gewechselt.

• Ausgezeichnete Küche , man konnte sich abends ein 4 Gangmenue aus der Karte zusammenstellen, auch malloquinische Spezialitäten.Sehr gute Weinkarte, auch mit preiswerten Hausweinen (Fl. 8,70Euro) Frühstück a`la carte mit allem was dazugehört. Frisch gepreßten O-Saft, Eier in allen Variationen, Kuchen, frischer Obstsalat, Joghurt, Käse, Wurst usw. Schön gedeckteTische und sehr gepflegt. Die Kellner sprechen zur Verständigung genug deutsch. Spirituosen waren recht teuer.

• Sehr freundlicher Service, der auch auf Sonderwünsche eingeht . Unser Kellner wußte schon nach 2.Abenden welche Geränke unsere Vorlibe waren. Auch zum Frühstück wurde uns sehr aufmerksam Kaffee nachgereicht.

• Das Hotel liegt sehr schön am Berghang mit schöner Aussicht, ganz ruhig und doch zentral.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Außenpool in toller Lage, den wir im Febr. wegen des kühlen Wetters leider nicht nutzen konnten. Der gut beheizte und sehr schöne Innenpool entschädigte aber vollkommen. Saua inkl. Wanderwege zur Klosterwanderung gehen direkt vom Hotel ab. Montags gab es einen sehr schönen Paelleaabend mit kleiner Folkloreeinlage, Musik und Tanz, für HPGäste inkl. Getränken kostenlos . Alles im kleinen, gepflegten fas familiären Rahmen

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness