Wie schon mehrfach beschrieben, ein sehr nettes und modernes Hotel. Wir waren im März schon dort und fahren jetzt wieder für 10 Tage hin. Der Preis ist zwar ganz schön ordentlich, steht aber im Verhältnis zu Lage, Ausstattung und der sensationellen Dachterasse. Für Kids ist es eher nicht geeignet, da es da an Freizeitmöglichkeiten fehlt.
Sehr modern und toller Ausblick, großer Flat, tolles Bett
Können wir nicht bewerten, da wir die vielen Tapas Bars ringsum genutzt haben und nutzen werden.
Das Frühstücksbufet ist zwar etas spartanisch, aber der Service ist sehr gut. Man wird ständig umgarnt und nach Bedarf an frischen O Saft, sowie an diversen Eierspeisen gefragt.
In sehr guter Lage direkt in der Nähe der Kathedrale. Wir sind mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren. Aus der Flughafenhalle raus, hablrechts über den Touri Busparkplatz kommt der offizielle Linienbusparkplatz No. 1. Das ist eine Rundlinie die hält 300 Meter vom Hotel entfernt. Würden wir nicht anders machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dadurch das sehr neu ist, natürlich neue Sauna inkl. Schwimmbad und ein kleines aber asreichendes GYM. Aber einen Großteil seiner Zeit sollte man auf der wirklich genialen Dachterasse verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | RaBe |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Beschreibung Ihres Aufenthaltes in Es Princep. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie uns wieder besuchen werden. Ein Gruß aus dem ganzen Team Miguel