A(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Besonderes Hotel
Wunderschönes, sauberes Hotel mit schöner Dachterrasse und tollem Spa mit Pool & diversen Saunen. Herzlichen Dank an den Hotelmanager J. Perez, der das Hotel professionell führt, zu einem besonderen Erlebnis macht und man gerne wiederkommt!
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Best Hotel in Town
Zimmer sind schön modern und sauber. Personalfreundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine gute Lage das Frühstücksbuffet ist außerordentlich gut und bietet eine Vielseitigkeit an Obst, frischen Säften, Schinken, Käse und so weiter
Isabel(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Wir sind rundum zufrieden gewesen. Tolles Personal, schöne, moderne Zimmer und eine einmalige Terrasse mit schönem Restaurant. Ein Genuss!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Blick von der Rooftop Bar und erstklassiger Service.
Zentrale Lage, tolle Rooftop Bar mit Blick auf den Hafen Palma, hervorragender Service.
Frauke Noelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Stadthotel mit tollem Blick über Palma
Das Hotel liegt am Altstadtrand von Palma. Das Rooftop mit Pool lädt zum verweilen ein. Der Service war sehr nett und bemüht.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel in der Altstadt von Palma
Perfekte Lage um die Sehenswürdigkeiten von Palma zu erkunden. Zuvorkommendes, freundliches Personal.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Fantastisch
Luxus-Hotel in Toplage am Rande der Altstadt. Angenehm Tagungshotel, super Service. Highlight ist die Rooftop-Bar/Restaurant mit Pool und Blick über gesamte Stadt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Schönes Hotel mit tollem Frühstück und angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel hat eine super Lage und ist vom Flughafen schnell zu erreichen. Man kann sehr schön in die Stadt laufen und am Nachmittag den Pool auf dem Dach genießen. Ein Indoor Pool und Saunen sind auch da,es werden sogar Badelatschen gestellt. Der Service ist unkompliziert, kompetent und authentisch. Wir füllten uns sofort wohl und willkommen. Sehr gutes Frühstück ( u.a. frischer O Saft, reife Mango, regionale spezialitäten und natürlich Eierspeisen)und auch das Abendessen (Steak) kann man nur weiterempfehlen.…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Highlight in Palma
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Palma verbracht. Für einen Städtetrip ist das Hotel ideal in Zentrumsnähe gelegen. Es ist modern und mit einem hervorragenden Service um sich rundum wohl zu fühlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein neues Hotel mit gehobenem Standard. Super Service sehr freundlich. Unbezahlbar der Ausblick von der Bar auf dem Dach und auch der Pool dort ist wunderschön. Direkt am Zentrum super um die Altstadt zu erkunden mit guter Anbindung an den Bus.