Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxushotel in Palma,direkt am Meer und Kathedrale.
Luxushotel in Palma, Mallorca, direkt am Meer und der Kathedrale. Für 5 Sterne Hotel die Zimmer sind leider eng und nicht sehr geräumig. Leider ist an vielen Stellen Unsauberkeit sichtbar. Zunächst einmal Tresor. Direkt am Eingang, an der Rezeption. Tresor war voller Krümel, fettig und klebrig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Standort
Zu Fuss ca 10 Min bis zu Kathedrale. , Sehr schöne Zimmer, extrem freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter, mega tolles Frühstück, wunderbare Dachterrasse, sehr leckeres Abendessen auf der Dachterrasse
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eines der besten Städte Hotels Weltweit
Wir waren für 2 Nächte im Hotel untergebracht! Zuerst bekamen wir ein Early Check in, dann noch ein Upgrade und zum Schluss noch ein Late Check out! Besten Dank dafür! Das Hotel bietet einen hohen Anteil von Luxus und Comfort! Sehr freundliches Personal! Jederzeit wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder!
Rundum stimmiges Angebot mit top Service, einer phänomenalen Aussicht von der Dachterrasse und hübschem Zimmer. Kein Sonderangebot, aber jeden € wert.
Margrit(71+)Deutschland
Freundliches Hotel in guter Lage
Sehr gutes 5-Sterne-Hotel in perfekter Lage zur Altstadt von Palma mit einladender Dachterrasse. Freundlicher Service.
Marlies(61-65)Deutschland
Eine Woche Soone im November
Super Lage. Zentral. Zimmer meistens mit französischem Balkon. Dafür entschädigt die Rooftop-Terrasse in 5. Stock mit herrlichem Blick. Tagsüber als Sonnenterrasse und abends als Restaurant mit Blick auf das illuminierte Palma.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumlage mit Luxus
Sehr ansprechend, Understatement-Luxus in Traumlage. Die Dachterrasse mit Infinity-Pool ist unfassbar schön. Wir haben uns gut erholt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Top Hotel in top Lage. Sehr freundliches Personal vom Counter über das Frühstücks- bis hin zum Zimmerpersonal. Gutes Frühstück mit viel Auswahl und sauberes Zimmer, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Scheffi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Das Hotel ist zentral und doch ruhig. Sehr luftige, überaus saubere und helle Zimmer. Altstadt Mallorca ist fußläufig in 7 Minuten zu erreichen, der Strand in 5 Minuten, die Neustadt in 15 Minuten. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es bleibt kein Wunsch offen. Hier wird Erholung groß geschrieben. Das Hotel vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Der Hotelmanager ist sehr präsent und kümmert sich liebevoll um seine Gäste.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnetes Stadt Hotel
Ideal gelegen am Rande der Altstadt, Strand und Promenade über die Strasse. Das Zentrum von palma in 5 - 10 Minuten erreichbar. Einstellhallenplatz vorhanden, WIFI kostenlos. Das Zimmer 309 sauber gepflegt, Houskeeping kommt 2 x am Tag, es gibt zwei Flaschen Wasser kostenlos. Auf dem Dach eine Bar / Restaurant, Pool und Sonnenliegen.