- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Kurzurlaub. Essen war für jeden was dabei, sollte das im Einzelfall mal nicht sein, so hat man in der direkten Umgebung viele Möglichkeiten zu vernünftigen Preisen. Das Hotel liegt zentral mit kurzen Wegen sowohl zu Geschäften, Kneipen als auch zum Strand. Für normalen Anspruch sehr geeignet. Stühle auf dem Balkon wären noch anzuraten. Das Essen war schmackhaft und in Anbetracht dessen was für das Hotel, nach Abzug des Fluges, Transfehres noch über bleibt , sehr ansprechend. Alle im Hotel sind sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer gross und sauber. Von dem in manchen Beurteilungen genannten Lärm war nichts zu hören. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Edgar |
Unser lieber Gast! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ergun Hotel. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie nach langer Zeit wieder im Ergun Hotel begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen, dass Sie gesund bleiben.. M.F.G. Hotel Management